Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

"Зенит" и "Спартак" оштрафованы



"Зенит" и "Спартак" получили штрафы по итогам последнего тура чемпионата России. Об этом рассказал глава КДК РФС Артур Григорьянц.

"Болельщики "Зенита" на 16-й минуте скандировали нецензурные оскорбительные выражения в адрес гостей. Помимо того, что были нецензурные кричалки, была еще одна кричалка дискриминационного оскорбительного характера. Это второй раз в сезоне, поэтому за скандирование оскорблений и за дискриминационные оскорбления по поводу происхождения "Зенит" наказан штрафом в 350 тыс. рублей и закрытием трибуны D на один матч условно до конца сезона. В случае повторения нарушения в этом сезоне будут применены более строгие санкции.

Болельщики "Спартака" зажгли четыре петарды и один файер, также скандировали нецензурные выражения в адрес полузащитника команды Дениса Глушакова и в адрес ЦСКА. За пиротехнику "Спартак" наказан на 100 тыс. рублей, за мат — на 50 тыс. рублей. Болельщики "Ростова" также скандировали оскорбительные выражения в адрес ЦСКА, за что клуб оштрафован на 50 тыс. рублей", - рассказал Григорьянц.

 
ТАСС
Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Спартак Москва, Ростов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.