Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Игнатьев: "Армейцы" услышали много похвалы после победы над "Спартаком", но новый матч - это новая страница"



Футбольный эксперт Борис Игнатьев в разговоре с корреспондентом "Евро-футбол.ру" Еленой Григорьевской поделился впечатлениями от поражения ЦСКА от "Оренбурга" (2:3) в матче 23-го тура чемпионата России.

- Как восприняли такой результат?

- Как неожиданный. Внутренний голос говорил, что результат будет другим. "Армейцы" услышали много хвалебных слов в свой адрес после победы над "Спартаком" и, видимо, не дошло до молодых умов, что новый матч - это новая страница. Ведь по игре и качеству футболистов ЦСКА точно не уступает "Оренбургу". Но тут надо делать скидку на то, что был удален Фернандес. "Армейцы" сами себя могут отодвинуть от чемпионской гонки.

- После игры Фернандес делал заявление для прессы о том, что судья убил игру, дав ему две желтые карточки. Вы с ним согласны?

- Это его личное мнение. Судья принял такое решение, и я читал отклики представителей судейского корпуса, что все было нормально. Это эмоции футболиста. Он был в процессе, ему понятнее, как все происходило, но я бы не стал отталкиваться от мнения футболиста на этот счет. Ему все время хочется играть и побеждать.

- В следующую субботу пройдет матч "Локомотив" - ЦСКА. Хозяева будут фаворитами?

- Мне кажется, да. "Железнодорожники" более стабильны. В последнем матче с "Ахматом" они показали лучшую игру на весеннем этапе. В ней было все: голы, стремление к победе, скорости. Это говорит о них, как о команде серьезного уровня. У "армейцев" нет такой стабильности.

После вчерашнего поражения ЦСКА опустился на 4 место в турнирной таблице.

Евро-Футбол.ру объявляет набор редакторов новостной ленты

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: ЦСКА Москва, Оренбург, Борис Игнатьев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.