Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Ганчаренко: "За второй тайм "Спартак" ничего не создал у ворот ЦСКА"



Наставник московского ЦСКА Виктор Ганчаренко поведал о том, что стало залогом успеха в гостевом поединке 22-го тура РПЛ против "Спартака" (2:0).

"Каждый матч - отдельная история. Эти две игры совсем не похожи друг на друга. "Уфа" почти весь матч не подходила к нашим воротам, поэтому принять итоговый результат было непросто. В любом случае против "Спартака" мы были полностью сконцентрированы до финального свистка. За второй тайм соперник ничего не создал. Можно вспомнить разве что эпизод с выходом Зе Луиша, когда Игорь Акинфеев очень легко всё прочитал и без труда забрал мяч", - приводит слова тренера пресс-служба клуба.

ЦСКА занимает 3 место в турнирной таблице, "Спартак" располагается на 5 строчке.

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Спартак Москва, ЦСКА Москва, Виктор Ганчаренко

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
12 Апреля 2019, 14:57

Ну кроме выхода 1 в 1 и опасных штрафных, часть из которых украли

0
12 Апреля 2019, 09:47

Спартак, прежде всего, проиграл сам, не реализовав выгоднейшие моменты в первом тайме. Во втором сел бы у ворот и хрен бы вы ему что забили. И сейчас бы пел совсем другие слова. А так подловили на контратаке и куча дифирамбов. Почему то не говоришь, как играли первый тайм ЦСКА, гонял вас Спартак как пацанов. Пока толкового нападающего Спартак не найдёт, хоть какую игру ставь, толку не будет.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.
ЕУО029