Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Александр Тихонов: "Кокорина и Мамаева надо заставить пахать, как пашут биатлонисты, они же лентяи"



Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов поделился мнением о деле Александра Кокорина и Павла Мамаева, а также покритиковал уровень российского футбола.

- Их надо заставить пахать, как пашут биатлонисты, - приводит слова Тихонова "Советский спорт".  Они же лентяи! Я российский футбол терпеть не могу.

- Как думаете, почему так все повернулось? Вроде бы и "Зенит" заступался за Кокорина, и партнеры по команде. А "Зенит" - это "Газпром".

- Не могу понять, при чем здесь "Газпром"? "Газпром" лучше бы занялся газификацией страны. Вы знаете, что за тот газ, который Россия продала, каждый житель нашей страны должен иметь минимум 20 миллионов долларов на своем счете. А нас не то счетов нет, а 60 процентов жителей не имеют газа в домах.

- И все-таки, как думаете, что суд решит: реальный срок дадут, или условный? А может, и вообще штрафом отделаются?

- Если б у нас было правосудие, они б давно сидели. А так непонятная ситуация. И не Тихонов должен выказывать свое мнение, а пострадавшие. Пусть возместят им моральный и материальный ущерб. А то побили людей ни за что.

- Их сейчас каждый день возят на заседания суда, приходится вставать в пять утра, весь день не есть, проводить половину дня в автозаке. Это уже серьезное наказание.

- Может, хотя бы научатся вставать в пять утра, тренироваться и играть, как Пеле. А то все наши клубы повылетали из еврокубков. Это нормально?! А ведь в год на наш футбол тратится 10-12 млрд долларов. Разве наши футболисты заслужили такое финансирование?

 

Советский спорт
Руслан Ситяшенко
Теги: Александр Кокорин, Павел Мамаев, Александр Тихонов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.