Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Каррера: "Одобрил трансфер Роши за 8 миллионов, а Федун сказал, что заплатили вдвое больше"



Экс-наставник "Спартака" Массимо Каррера вспомнил детали трансфера в московский клуб бразильского форварда Педро Роши.

"Летом 2017 года я просил купить двух футболистов "Гремио" - их звезду Луана и молодого перспективного форварда Эвертона. К сожалению, Луан оказался слишком дорогим, а Эвертона не одобрила селекционная служба "Спартака". И вот, когда за несколько часов до закрытия трансферного окна клуб предложил мне Педро Рошу, я, зная, что впереди у нас длинный и сложный сезон с борьбой на три фронта, согласился. Вице-президент тогда попросил меня, как обычно в таких случаях, подтвердить мое согласие, отправив сообщение президенту, что я и сделал.

Хочу прояснить, что я видел своими глазами сообщение, в котором представитель Педро Роши объявил: отступные игрока по контракту с "Гремио" составляют 8 миллионов евро. На эту цифру я и давал свое согласие. Ну и был сильно удивлен и расстроен, когда через какое-то время господин Федун сообщил мне, что "Спартак" заплатил за Рошу в два раза больше", - рассказал итальянский тренер.

Ранее сообщалось, что московский клуб заплатил за Рошу 12 миллионов евро. В начале текущего месяца нападающий перешел на правах аренды в "Крузейро".

sport24.ru
Сергей Гумен
Теги: Спартак Москва, Массимо Каррера, Леонид Федун, Педро Роша

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
08 Апреля 2019, 14:16

А тем временем стоимость Эвертона взлетела с 7 до 15 лямов евро, но трансферная служба его забраковала - м-ки каких ещё поискать

0
10 Апреля 2019, 09:16

вот там и зарыта собака, тренер просил одних - один из которых показался дорогим, а второго забраковали, и в итоге втюхали третьего, кого тренер даже не смотрел, да и еще по ценнику в 2 раза выше и даже по нарезке было видно что игрок с чудовищной НЕ реализацией был.... "рукалицо"

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.