Занев - об уходе из "Енисея": "Не хочу работать с таким тренером, как Аленичев"

Защитник Петар Занев дал комментарий по поводу своего ухода из "Енисея".

"Мой контракт с "Енисеем" был расторгнут по моему желанию, поскольку я не хочу работать с таким тренером, как Дмитрий Аленичев. Когда я вернулся из сборной, то с недовольством узнал, что тренерский штаб обвинил нескольких игроков, в том числе и меня, в преднамеренном поражении в Самаре. Якобы мы хотели "слить" тренера. 

Возможно, в некоторых моментах я допускал ошибки, но никто не имеет права обвинять меня в умышленном проигрыше. За свою профессиональную карьеру я никогда не проделывал подобного. Я играл в Болгарии, Испании, России. Обратитесь к моим бывшим командам, и они скажут, что я никогда не участвовал в подобного рода вещах. Мне 33, и я сохраняю своё имя и профессиональную репутацию. 

Когда я лично обратился к Аленичеву, он сказал, что об этом говорили агенты, а не он. В тот момент я почувствовал, что мне лгут. Я всегда следовал принципу, что говорить о людях нужно в лицо, а не за спиной. Но Аленичев не говорил правду никому из игроков. Он вообще не разговаривал с нами, хотя говорил, что не может решить проблемы в команде. Уверен, при правильном подходе тренера к игрокам, при его умении наладить отношения в команде, мы могли бы идти на десятом месте. 

Я всегда уважал Аленичева, но теперь он меня разочаровал как человек. Тренер должен уметь объединять команду, быть авторитетом в раздевалке. Думаю, Аленичеву сейчас не верит ни один из футболистов. Мне грустно от всей этой ситуации. В Красноярске живут хорошие люди и очень эмоциональные фанаты. Я никогда не забуду их поддержку в социальных сетях и на трибунах", - цитирует Занева Gong.bg.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
09 Апреля 2019 в 21:18

Да просто Алень - го...юк! Тень Старкова будет над ним всегда. Гнать надо было давным-давно! Жалко Енисей(((

04 Апреля 2019 в 12:11

Проблема в том,что Аленичев свой багаж потерял в Спартаке и до сих пор найти не может)

04 Апреля 2019 в 08:53

Аленичев тупик для Енисея)) Ловите ответочку Дмитрий...

04 Апреля 2019 в 08:39

Петар Занев никогда не стал бы заниматься такими вещами! Капитан, Пермь помнит! Амкар навсегда! 1994 - ∞

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем