Гиголаев: "Адиев - единственный человек, благодаря которому мы по-прежнему выходим на поле"

Анжи Динамо Москва
окончен

29-летний полузащитник "Анжи" Роланд Гиголаев рассказал о ситуации в махачкалинском клубе, главный тренер которого Магомед Адиев после поражения 0:5 от "Краснодара" заявил о том, что подаст в отставку.

– Как команда перенесла поражение от "Краснодара"?

– Я лично после игры всю ночь не спал. Настроение в раздевалке – подавленное, на моей памяти такого еще не было, - приводит слова Гиголаева "Советский спорт". Ни для кого же не секрет, что творится в клубе. А тут еще проигрываешь с таким счетом… Никто друг с другом в воскресенье не разговаривал. Сказать нечего. Каждый сидел, опустив голову, и думал, что будет дальше. И будет ли.

– О заявлении Адиева узнали в раздевалке?

– Нет. Говорю же, там стояла тишина. Потом уже, в интернете прочитал о словах Адиева на пресс-конференции. Нам тренер ничего не объявлял. Всю информацию пацаны, как и я, черпают из сети.

– Как отнеслись к желанию Адиева подать в отставку?

– Если честно, это единственный человек, благодаря которому мы по-прежнему выходим на поле. Поэтому я рад, что отставку не приняли. Ситуация и без того плачевная. Без Адиева все окончательно развалилось бы. Тренер хоть как-то находил слова, мотивировал нас, ради него мы тренировались, играли.

– Вы понимаете, почему он сделал такое заявление?

– Понимаю. Человек устал. Ему тяжело, восемь месяцев уже все это продолжается, а света в конце туннеля не видно. К Адиеву претензий никаких, он работает и делает свою работу качественно. Но и у него недовольство накопилось – и вырвалось наружу после 0:5.

В конце прошлого года у нас более-менее наладилась игра. Команда была боеспособная, хорошая. И я уверен, если бы зимой некоторые ребята не уехали, мы бы сейчас имели гораздо больше очков. Но руководство плюнуло на нас, ни одно обещание так и не выполнено – и к весне мы оказались на грани пропасти. Адиев устал не от наличия проблем, а от того, что никак не может повлиять на ситуацию.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
01 Апреля 2019 в 18:17

Ну всё это понятно. Но за что вам платить деньги. Игры-то никакой нет! Чем вы там занимаетесь?

На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
28.11  14:00 Нижний Новгород ... Крылья Советов 3.45 3.45 2.17
28.11  16:30 Рубин ... Динамо Москва 3.15 3.45 2.32
28.11  20:00 ЦСКА Москва ... Зенит 3.75 3.75 1.97
Новости
Все новости
Рекомендуем