Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
2

"Краснодар" разгромил "Анжи" в родных стенах



"Краснодар" и "Анжи" закрывали программу 21-го тура РПЛ и вместе с тем провожали первый весенний месяц. "Быки" в случае поражения практически открывали путь к единоличному лидерству "Зениту". С другой стороны, победа позволяла обойти ЦСКА, который "Анжи" продолжает испытывать финансовые трудности и падать всё ниже в турнирной таблице.

Протокол игры  
31 марта. Стадион "Краснодар" (Краснодар).

В первом круге "Краснодар" не оставил шансов махачкалинцам. Четыре безответных мяча от Игнатьева, Классона, Вандерсона и Мамаева. Судьба последнего известна, а остальные трое появились на поле с первых минут. При этом Классон и Вандерсон успели отличиться уже в первом тайме. Однако обо всём по порядку. Уже на третьей минуте встречи Дюпин лишний раз доказал, что он наверняка останется в РПЛ на будущий сезон, в отличие от своей команды, отразив удар с близкого расстояния от Сулейманова. Через десять минут Дюпин вновь выручил свою команду, но Игнатьеву представилась возможность добить игровой снаряд в пустые ворота, но из выгодной позиции Иван направил мяч мимо рамки. Хозяева продолжали создавать опасные моменты во владениях "Анжи". В итоге, Вандерсон практически в одиночку соорудил первый гол, обыграв двух соперников, и направив мяч между ног голкиперу гостей.

Embed from Getty Images

 

К перерыву сил у игроков "Анжи" заметно поубавилось. Однако Сафонову пришлось потрудиться, чтобы отразить удар Понсе в дальний угол. Ответ "Краснодара" не заставил себя ждать. За семь минут до перерыва Гиголаев подыграл себе рукой, пытаясь спасти "Анжи" от неминуемого гола. Пенальти уверенно реализовал Виктор Классон. В оставшиеся минуты первого тайма "быки" могли установить разгромный счёт, но Сулейманова и Игнатьева подвела точность. В дебюте второго тайма Магомед-Шапи исправился. Подача с фланга Скопинцева завершилась скидкой Игнатьева на дальнюю штангу и замыканием с близкого расстояния Сулейманова. В середине второго тайма Иван Игнатьев догнал своих одноклубников, отличавшихся в первой встрече против "Анжи". Было бы забавно, если бы ещё и забил Мамаев, но сделать этого он никак не мог. И, наверное, ещё не скоро сможет. Четвёртый пропущенный мяч окончательно добил "Анжи". Не прошло и двух минут, как счёт дошёл до разгромного. Дубль на свой счёт записал Сулейманов. В оставшееся время команды окончательно бросили играть. "Краснодар" одержал разгромную победу и вышел на вторую позицию в РПЛ.

Константин Лицин

Euro-Football.Ru
Лицин
Теги: Краснодар, Анжи

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
31 Марта 2019, 21:27

Прекрасно. Молодое нападение отыграло безупречно. Сулейманов хорош в завершении, а Игнатьев в созидании, а над завершением надо несколько поработать. Мог ещё в первом тайме отличиться. Впрочем, с их перспективностью и результативностью эти замечания излишни. Вандерсон так вообще профи как голкипера намотал и игроков. Краснодар на уровне отыграл. От Анжи же ожидаешь. когда они наконец отмучаются... Без денег и средств к существованию качественный футбол не покажешь... Яркий пример футбола в России. Преуспевающая команда и команда, которая сводит концы с концами, которая вскоре распадётся... Разительная разница и пропасть в классе между командами в нашем футболе. Потом в еврокубках и обделываемся из-за такой игры. Краснодар, тем не менее, с победой.

0
31 Марта 2019, 21:12

Надо было доводить матч В Лиге Европы до победы...
Кому нужны ваши 5:0 над тонущей командой?
Это был товарищеский матч...
Какой президент, такая и команда...

0
03 Апреля 2019, 01:49

кому нужно? тем кто хочет краснодар чемпионом видеть, если бы не эта валенсия потерь очков не было

0
31 Марта 2019, 21:08

Не, ну это красота конечно. Надо будет в записи обязательно глянуть.
Быков с победой!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.