Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Тренер "Оренбурга": "Конечно, мы рассчитываем взять очки в Санкт-Петербурге"



Тренер "Оренбурга" Ильшат Айткулов поделился ожиданиями от матча с "Зенитом" в эфире канала "Матч Премьер".

- Насколько трудно команде будет без главного тренера на скамейке сегодня?

- Надеюсь, что не очень трудно. Нам очень важен его посыл от бровки, то, что ребята видят, что он рядом, живет игрой. Надеюсь, что команда хорошо отреагирует на отсутствие главного тренера.

- Что касается стартового состава на сегодняшний матч, насколько весома потеря капитана Андреева, который из-за травмы пропускает сегодняшний матч?

- Да, микротравма, есть у него повреждение. Весомая, но не настолько, чтобы какой-то неразрешимой проблемой стала. Савелий Козлов играл уже в Краснодаре и хорошо выглядел, я думаю, не должен растеряться.

- А что касается Афонина, его не было в старте в прошлой игре против "Динамо", а сегодня он сыграет с первых минут. Связано ли это с соперником или это тоже кадровое решение?

- Не кадровое, связанное с игрой соперника, мы чуть-чуть перестроились, надеюсь, это уже не секрет, игру. Посмотрим как сегодня получится. Решили так сыграть.

- Понятно, что "Зенит" - очень серьезный соперник. С другой стороны, матч первого круга показал, что и с "Зенитом" можете играть. Насколько вы рассчитываете здесь взять очки?

- Конечно, мы рассчитываем взять очки, понимаем уровень соперника и квалификацию их футболистов. Мы с ребятами про это говорим, есть здоровые амбиции у футболистов и нашей команды. Надо подтверждать эти амбиции, хороший очень матч при большом стечении публики на хорошем стадионе. Я думаю, амбиции у ребят должны быть, чтобы проявить себя.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Оренбург, Ильшат Айткулов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.