Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Карпин: "Конечно, минус для любого клубного тренера иметь такую ситуацию со сборниками"



Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин поделился ожиданиями от матча с "Уралом" в эфире канала "Матч Премьер".

- Со стороны, когда вы были на трибуны, напоминали льва в клетке, который ничего не может поделать. Так ли это было, или так показалось просто?

- Не знаю, как со стороны это было. Спокоен ни один тренер не бывает, но эмоции все равно были. Если их на бровке можно выплеснуть или так думать в какой-то степени, находясь рядом с игроками. А наверху… понимая, что тебя не слышат, не видят, и каждосекундно не можешь эти эмоции выплеснуть никуда.

- Сразу 9 игроков "Ростова" улетали в свои сборные. Это плюс или минус, как считаете?

- Вы как думаете? Конечно, минус для любого клубного тренера иметь такую ситуацию. Чем меньше игроков сборной, тем лучше для клубного тренера. То, что 9 игроков уезжали в сборные, вернулись, кто-то 2 дня назад всего вернулся, все теперь в разном состоянии, кто-то играл, кто-то не играл, кто-то играл больше, кто-то вообще не играл, перелет, разница во времени. Есть многие вещи, которые влияют на состояние игроков, и если мы здесь тренируемся, то понятно состояние всех игроков, которые тренируются, а здесь получается разнобой. У любого тренера и всех команд это происходит.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Ростов, Валерий Карпин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.