Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Черевченко: "За счёт быстрых игроков получили преимущество после гола"



Главный тренер "Арсенала" Игорь Черевченко поделился впечатлениями от матча с "Крыльями Советов" (1:0) в эфире канала "Матч Премьер".

- За счет чего удалось в свою пользу склонить чашу весов? Игра выглядела долгое время равной.

- Так и было, что игра равная была, слава богу, мы забили гол, и я скажу, очень красивый гол, вся комбинация была очень красивая. У нас еще было два момента, но не стопроцентных, потому что их в футболе нет, но 99-процентных, чтобы увеличить счет.

- Сегодня было предъявлено очень много карточек футболистам обеих команд. С чем это связано, можно ли игру назвать не просто жесткой, а эпизодами грубой?

- Грубой не назову, просто была жесткая борьба, никто не хотел уступать ни в каких моментах, всем была нужна победа. Что мы, что соперник играли за три очка и болельщиков.

- После того, как ваша команда повела в счете, показалось, что у "Арсенала" было даже больше моментов, чтобы забить второй гол. С чем это связано? Просили команду не садиться назад и идти в прессинг?

- Связано с тем, что у Самары появились свободные зоны, им нужно было отыгрываться. Они большими силами шли вперед. За счет быстрых наших игроков мы получили преимущество, и моментов стало больше.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Арсенал Тула, Игорь Черевченко

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.