Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Тренер "Оренбурга" ответил на разговоры о предрешенном исходе в игре с "Зенитом"



Главный тренер "Оренбурга" Владимир Федотов считает глупостью предположение о том, что его команда не будет играть в полную силу в матче 21-го тура РПЛ с "Зенитом".

– Как относитесь к разговорам о том, что "младший брат" "Оренбург" не будет упираться в игре со "старшим братом" "Зенитом" и уступит?

– Даже не знаю, что тут ответить. Это дело экспертов так рассуждать...

– Просто скептики и критики оперируют статистикой: три матча – три поражения...

– Но ведь можно вспомнить и то, как складывались три этих встречи. Давайте поговорим о матче первого круга (1:2). Кто разбирается в футболе, увидел тогда настоящее сражение. Мы ведь на последней минуте могли уйти от поражения! Создали достаточное количество моментов во втором тайме, сократили разрыв в счете. И уже в самой концовке после удара Димы Андреева мяч каким-то чудом (буквально в миллиметрах!) разошелся со штангой. Даже не знаю, как относиться ко всем этим пересудам... По-моему, это очередная глупость! Мы копаемся в том, в чем не нужно искать какого-то подвоха. Неправильно это все. Нужно любить футбол и болеть за свою команду.

Напомним, встреча на "Газпром Арене" состоится 31 марта, начало - в 14:00 по московскому времени.

Теги: Зенит, Оренбург, Владимир Федотов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
29 Марта 2019, 21:02

Есть фарм-клубы, которые поставляют другим игроков. Оренбург поставляет зениту очки. Кто еще сомневается, что и тут будет слив? Только бомжи, которые скажут, что поделать - мы просто сильнее. Ха... ха... ха.

1
29 Марта 2019, 17:45

Меня удивляет что есть такие далпайопы которые верят в то сто Оренбург намеренно сливает Зениту только потому что у них спонсор один и тот же)) Да в этом противостоянии каждый раз рубилово дикое происходит, Зенит просто сильнее.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.