Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
2

Игонин: "Согласен с Семаком, что сейчас для "Зенита" важнее результат, а не игра"



Бывший футболист "Зенита" Алексей Игонин поделился мнением по поводы высказывания наставника питерского клуба Сергея Семака о том, что главное результат, а не игра его команды.

- Вчера состоялась встреча болельщиков "Зенита" с Семаком и Медведевым. Семак отвечая на вопрос о том, что у команды нет игры, сказал, что главное – это первое место. Вы согласны с таким мнением?

- Естественно. На сегодняшний момент это так. Как для команды, так и для болельщиков. А в первую очередь результат необходим для самого Семака. Но думаю, что сейчас болельщики не требуют какой-то супер игры. Хотелось бы начать с результата. А уже потом говорить о качестве игры. 

- Почему Семаку так долго не удается поставить команде хорошую игру с такими исполнителями?

- Чтобы команда играла в тот футбол, который он хочет, в ней должны быть его исполнители. Те, кого он хочет видеть в составе. А сейчас в команде не так много игроков, которых он хотел видеть у себя. Много футболистов осталось со времен предыдущих тренеров. Это главная причина. Если в следующем межсезонье добавятся игроки, а ничего внятного в исполнении "Зенита" мы не увидим, тогда уже можно будет спрашивать по поводу качества игры.

- Как считаете, "Зенит" уже не упустит первое место?

- Не хотелось бы. Надеюсь, этого не случится. Но стопроцентного желания игроков и самоотдачи вполне хватит для того, чтобы не упустить золото.

Елена Григорьевская

 

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Сергей Семак, Алексей Игонин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
29 Марта 2019, 13:13

Результат будет по-любому. Зря что-ли Дюкова ставили?

0
29 Марта 2019, 23:23

daymonn ты дебил

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.