Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Адвокат Кокорина: "У нас нет сведений, что жалоба не принята ЕСПЧ"



Адвокат форварда "Зенита" Александра Кокорина Татьяна Стукалова прокомментировала информацию о том, что Европейский суд по правам человека не стал рассматривать жалобу на арест футболиста, потому что она якобы не соответствует правилам оформления.

"У нас нет сведений, что жалоба по Кокорину не принята ЕСПЧ. Она только 25 марта туда поступила. В день их там примерно по 1500 поступает. Могли ли рассмотреть жалобу за два дня? Мало верится. Только когда получим официальный ответ, тогда сможем это комментировать.

Ошибка с нашей стороны исключена. Мы постоянно направляем эти жалобы. Нам бы ответили по электронной почте. Если техническая ошибка есть, то исправим и направим. Но пока, еще раз повторяю, у нас нет таких сведений", — сказала Стукалова.

Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев находятся под арестом в СИЗО с 8 октября 2018 года по делу об участии в двух драках в Москве. Пресненский суд Москвы приступит к рассмотрению уголовного дела в отношении Мамаева, Кокорина, его брата Кирилла, а также их друга Александра Протасовицкого 3 апреля.

sport24.ru
Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Александр Кокорин, Татьяна Стукалова

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.