Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Уткин: "Игнатьев отказывается от комментариев по контракту? Правильно делает"



Журналист и комментатор Василий Уткин прокомментировал подписание нового трудового соглашения между нападающим Иваном Игнатьевым и "Краснодаром".

"Иван Игнатьев подписал новый контракт с Краснодаром. Это отличная новость. Подробностей нет, и это, скорее всего, означает, что Иван подписал тот контракт, который был ему изначально предложен. Обсуждалось, что контракт а) пятилетний и б) на самом деле маленький. И негативный вывод из этого делался - через 5 лет эти деньги будут очень маленькими.

Не думаю, что этот вывод разумен. Для клуба весь смысл выдержать свою линию в истории с Иваном был в том, что он представитель первого поколения, выросшего в академии клуба. И за тем, как история разрешится, в академии следила тысяча глаз. Совершенно очевидно, что если эти глаза увидят, что к концу контракта Игнатьев получает все те же деньги, это будет столь же вредно для клуба, как и вариант, при котором жадные агенты навязали бы клубу свою волю.

Такой контракт означает, что клуб говорит игроку: верь нам. Будешь играть лучше - получишь больше. Игрок подписал контракт - значит, поверил. Это позитивно. Насколько мне известно, на момент подписания контракта Игнатьева не представлял никакой агент. Игнатьев отказывается от комментариев? Правильно делает", - подытожил Уткин в своем "телеграм"-канале.

"Краснодар" объявил о продлении контракта с Игнатьевым

Игнатьев опроверг подписание нового контракта с "Краснодаром"

Теги: Краснодар, Василий Уткин, Иван Игнатьев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.