Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
2

Рейнгольд: "В сборной должны играть россияне, поддерживаю Погребняка"



Ветеран "Спартака" Валерий Рейнгольд высказался на тему наказания нападающего "Урала" Павла Погребняка за высказывания о темнокожих футболистах в сборной России.

Сегодня, 26 марта, комитет по этике Российского футбольного союза условно дисквалифицировал до конца сезона и оштрафовал на 250 тысяч рублей Погребняка, который в недавнем интервью "Комсомольской правде" назвал смешной ситуацию, когда за сборную России выступают темнокожие футболисты.

"Я говорил уже, что я живу в России, и за сборную должны играть россияне. Мне не нравится натурализация, я это не признаю. Об этом и сказал Погребняк, я его поддерживаю. Это какой-то идиотизм, наказывать человека за то, что у него есть свои мысли. Это его мнение, что тут такого? Понимаете, где-то было с Запада. Что они о нас подумают за расистские высказывания. Мало ли, что они о нас подумают, они нас гнобят по всем показателям, не только в спорте. Россия виновата во всем, лишь бы нас поучить.

В сборной должны играть россияне. Поддерживаю Павла, я против таких наказаний. Этот штраф — бред. Давайте быть северокорейцами, жить так, как никто не живет. Жить пещерными, мы и так отстали от цивилизации. То, что происходит — дико. Я жизнь прожил, ну сказал парень, и что? Сейчас ребята поймут, что за каждым своим словом нужно следить, а мысли выкладывать на кухню своей жене. В какие года мы возвращаемся, вам понятно? А Погребняка при всех делах я поддерживаю", — сказал Рейнгольд.

sport24.ru
Руслан Ситяшенко
Теги: Урал, Павел Погребняк, Валерий Рейнгольд

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (8)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
26 Марта 2019, 22:57

Перед ЧМ-2018 сборная ( вместе с натурализованными легионерами ) в рейтинге ФИФА занимала 70-е место, сейчас - 50-е. Возможно, что в ближайшую пятилетку сборная будет "болтаться" между третьим и четвёртым десятком. Вопросы - 1) в чём принципиальная разница между третьим и шестым десятком? 2) для этого ли нужны легионеры? 3) "блефует" ли РФС, говоря о том, что сборная к 2030 году окажется в десятке сильнейших? Мои ответы на эти вопросы 1) никакой, 2) для того, чтобы быть в третьем или четвёртом десятках, легионеры не нужны, 3) РФС "блефует" и также, как и ранее - когда заявлял, что станем чемпионами мира в 2018 году - занимается пустозвонством!((

0
26 Марта 2019, 21:49

Ну так правильно, россияне. Россиянином можно стать, прожив 5 лет, выучив русский язык, сдав экзамен по нему.

0
26 Марта 2019, 21:28

Делайте скидку на возраст Рейнгольда.

0
26 Марта 2019, 20:56

Прав Рейнгольд на все 100%!
В России испокон веков живут монголоиды - буряты, якуты, хакасы, калмыки, корейцы и другие.
Они наши!!! И в морду бить тех, кто посмеет их оскорблять.
Поэтому совершенно незаметно прошла натурализация корейца же Виктора Ана.
Ну корейцы же наши!
Но вот чернокожие, увы, не свойственны России, и в сборной смотрелись бы неестественно.
Зато вполне естественно в ней смотрится прекрасный игрок бразильского происхождения Марио Фернандес - СуперМарио!

0
26 Марта 2019, 20:15

Сам Рейнгольд за сб.СССР не играл.Почему? Потому что немец? Скорее всего нет- футболист был весьма средний,хоть и бегал быстро.)


0
26 Марта 2019, 19:34

Сам себя и загнал, дедунОо Они и есть россияне, в чем твои проблемы?Оо Но ты-то явно имеешь в виду, что они должны русскими быть, что даже без дурной толерантности не очень красивоОо

0
26 Марта 2019, 19:03

И не беда, что от побревняков мячи отскакивают на пять метров а сборные не попадают на Евро... Рагульё всегда за Погребняка.
Но всё таки в сборной должны играть ЛУЧШИЕ, несмотря на цвет кожи и происхождение

3
26 Марта 2019, 19:03

рейнгольд- исконно русская фамилия!..)))
больше рейнгольдов,хороших и разных!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.