0

Пономарёв: "Наказание для Погребняка достаточное, большего я не ожидал"

26 Марта 2019, 18:15,


Прославленный ветеран футбола, бывший игрок ЦСКА Владимир Пономарёв прокомментировал решение комитета по этике наказать Павла Погребняка за высказывания в адрес темнокожих кандидатов в сборную России.

- Сегодня комитет по этике рассмотрел дело Погребняка и решил вынести ему условную дисквалификацию до конца сезона и наложить штраф – 250 тысяч рублей. Как относитесь к такому решению?

- Это нормальное решение. Большего я не ожидал, и не нужно было. Этого достаточно. Здесь не было большой подоплеки. Все как-то завуалировано. А раздуть можно из любого высказывания все, что угодно. С другой стороны нужно думать, прежде чем что-то говорить. Немного Павел резковато взял тему для разговора. А что касается наказания – этого достаточно. В назидание солидный штраф. Это хорошо.

- Павел принес извинения после заседания. Он раскаялся?

- Это правильный шаг и большой плюс ему. У нас всегда так бывает даже на КДК. Мы всегда спрашиваем, извинился ли он перед своим товарищем? Если говорит, что не успел - получает три игры дисквалификации.

- Как думаете, это частное мнение Погребняка или многие футболисты так относятся к подобному вопросу?

- Нет. Это частное мнение. Непонятно даже, почему он так высказался. Но я благодарен комитету по этике, что он это заметил и вовремя пресек все это дело.

Елена Григорьевская


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Павел Погребняк, Владимир Пономарёв
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: