Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

1

Болельщики "Спартака" раскритиковали РПЛ за перенос игры с "Рубином"



Объединение болельщиков "Спартака" "Ультра" выразило недовольство решением РПЛ о переносе матча 26-го тура с "Рубин" на понедельник, 29 апреля.

"Создаётся впечатление, что никто из организаторов РПЛ не задумывается о комфорте зрителей. Не пора бы спуститься вам, господа, с небес на землю или хотя бы в московский метрополитен, проехавшись в час пик в направлении нашей арены в будний день вечером? Или, может быть, вы думаете, что у нас в стране все такие бездельники, как вы, и у каждого есть возможность на пару часов пораньше свалить со своего рабочего места, чтобы успеть на матч любимой команды?

Кроме этого в очередной раз вы плюёте на тех, кто едет поддержать свой клуб в другие города! Тысячи людей, опираясь на составленный вами календарь, планируют поездки по всей стране, оплачивая авиабилеты и отели.

Да, 28 апреля православный праздник – Пасха, который, возможно, требует усилений МВД в местах торжеств! Но что, вы об этом узнали только вчера? Чтобы предусмотреть на этот день один матч в Москве, а не два и более, нужно просто добросовестно относиться к своей работе и действительно переживать за развитие нашего футбола, а не думать только о том, как продвинуть очередную систему безопасности и спилить на этом проекте очередные миллионы в свой карман", - говорится в заявлении фанатов на странице в соцсети "ВКонтакте".

РПЛ внесла изменения в расписание игр "Локомотив" - "Енисей" и "Спартак" - "Рубин"

Евро-Футбол.ру объявляет набор редакторов новостной ленты

Евро-Футбол.Ру
Кирилл Закатченко
Теги: Спартак Москва

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.