Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Адвокат обвинил Глушакова в заказных статьях



Адвокат Дарьи Глушаковой Сергей Жорин обвинил Дениса Глушакова в заказных статьях, направленных против него.

"С самого начала у Глушакова есть некие советчики, и, на мой взгляд, с такими советчиками даже враги не нужны. Сначала ему кто-то посоветовал попытаться взыскать алименты с Дарьи, потом он подавал на нее заявление в полицию. Сейчас вот стали выходить публикации, и я думаю, что любой журналист, да и многие люди, которые прочитают эти статьи, догадаются, что это материал, который рожден искусственно.

Я не хотел бы обижать площадки, на которых их выставляют, но видно, что создана одна статья, а дальше — некие компиляции, которые призваны унизить меня, ряд других людей, и по формату видно, что все статьи созданы искусственно, то есть, за деньги. Не новостные, не расследование, а заказуха. А дальше можно прикинуть логически. Я, конечно, свечку не держал, не могу утверждать, что проплатил их именно Глушаков, но то, что они созданы в его интересах и, я думаю, как минимум с его согласия, и уж точно не на деньги посторонних людей, можно предположить с высокой долей вероятности.

Поскольку он в этом не разбирается, можно ведь это все делать более тонко. Когда речь идет о проплаченных статьях дешевого пошива, туда сразу вливают все. Они, как правило, огромные и нечитабельные. И площадки всем известные, и по статьям все видно… Это, конечно, так смешно. Мне вчера прислали, я посмотрел, эти компиляции даже в твиттере появляются. Я считаю, что это не уровень Глушакова. Мой совет ему: тех людей, которые это все ему советуют, нужно гнать в шею", - рассказал Жорин.

sport24.ru
Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Денис Глушаков, Дарья Глушакова, Сергей Жорин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.