Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

"Ювентус" опасается ареста Роналду, Лэмпард возглавит "Челси", Черчесов не вызывает игроков "Рубина" из-за конфликта - в слухах недели



"Евро-Футбол.ру" самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В рамках нашей традиционной рубрики мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

"Ювентус" опасается ареста Роналду

На неделе источники сообщили о том, что "Ювентус" не примет участия в летнем Международном кубке чемпионов. Основная часть матчей этого турнира проходит в США, куда "старая синьора" не горит желанием ехать. Всё дело в судебном процессе в отношении Криштиану Роналду. Как известно, американка Кэтрин Майорга обвиняет звёздного португальца в изнасиловании. Туринский клуб опасается, что в рамках этого громкого дела Роналду могут арестовать на территории США. Ехать на турнир без португальского форварда для "Ювентуса", понятно дело, тоже не вариант. Не в плане перспектив в соревновании, а в плане программы по подготовке к следующему сезону.

Embed from Getty Images

 

Лэмпард возглавит "Челси"

Маурицио Сарри остаётся в центре внимания, поскольку "Челси" под его руководством в последнее время не особенно радует болельщиков. Есть мнение, что Сарри не подходит лондонскому клубу, но при этом владелец "пенсионеров" Роман Абрамович не планирует увольнять итальянца до конца сезона. Об этом пишут в Англии. В то же время руководство "Челси" уже начало подбирать замену для Сарри. После возвращения Зинедина Зидана в "Реал" у лондонцев есть две кандидатуры. Первая – Нуну Эшпириту, который прекрасно справляется с работой в "Вулверхэмптоне". Второй вариант – легенда клуба Фрэнк Лэмпард, тренирующий "Дерби". "Пенсионеров", очевидно, вдохновил пример Уле Гуннара Сульшера, вдохнувшего новую жизнь в "Манчестер Юнайтед".

Embed from Getty Images

 

Черчесов не вызывает игроков "Рубина" из-за конфликта

На днях в СМИ проскользнула скандальная новость, в которой фигурировало имя главного тренера сборной России Станислава Черчесова. Сообщалось, что в своё время у Черчесова возникли разногласия с генеральным директором "Рубина" Рустемом Саймановым по поводу долгов казанского клуба перед футболистами Сосланом Джанаевым и Фёдором Кудряшовым. Сайманову не понравилось, что наставник сборной России вмешивается в клубные дела "Рубина", что повлекло за собой разговор на повышенных тонах.

В продолжении этой ситуации Черчесов направил жалобу на "Рубин" вице-премьеру правительства РФ по вопросам культуры и спорта Ольге Голодец. Казанский клуб в кратчайшие сроки погасил задолженности перед футболистами, но конфликт вместе с этим себя не исчерпал. Теперь Черчесов не принял решение не вызывать игроков "Рубина" в сборную России.

Embed from Getty Images

 

УЕФА требует от "Краснодара" прояснить ситуацию с Мусаевым

УЕФА потребовала от "Краснодара" прояснить ситуацию на тренерском мостике команды. Формально главным тренером "быков" является Мурад Мусаев, однако он не имеет права занимать эту должность из-за отсутствия нужной тренерской лицензии. Мусаев будет сдавать экзамены только в мае, а пока что по документам главным тренером "Краснодара" является Олег Фоменко.  В УЕФА не понимают, почему наставником команды числится один человек, а пресс-конференции ведёт Мусаев.   

Embed from Getty Images

 

Евро-Футбол.ру объявляет набор редакторов новостной ленты

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Челси, Ювентус, Рубин, Краснодар, Криштиану Роналду, Станислав Черчесов, Фрэнк Лэмпард, Маурицио Сарри, Мурад Мусаев, Главные слухи недели, Нуну Эшпириту Санту, Рустем Сайманов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
23 Марта 2019, 11:19

Пусть Юве дубль отправит на этои убогий кубок.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.