"Фратрия" отрицает информацию о получении денег за поддержку Карреры

Фанатское объединение болельщиков "Спартака" "Фратрия" выступило с заявлением о том, что поддержка в адрес экс-наставника команды Массимо Карреры на недавнем матче против "Зенита" не имела финансового подтекста.

"В воскресенье, перед матчем "Спартак" - "Зенит", ряд крупнейших спортивных СМИ разместили информацию со ссылкой на телеграм-канал о том, что "Фратрии" были заплачены деньги за поддержку на игре зарядов против руководства клуба.

Эта информация является недостоверной и размещена с единственной целью - провокацией тех самых "столкновений".

При этом, размещая утверждения такого рода, СМИ обязаны проверять их на соответствие действительности и несут ответственность за размещение недостоверных сведений. Согласно статье 57 Закона РФ "О СМИ", мы предлагаем всем СМИ, разместившим информацию о передаче "Фратрии" денег за поддержку зарядов против руководства клуба, либо указать конкретное лицо, чью информацию они воспроизвели, либо опубликовать опровержение таких сведений и принести свои извинения.

Мы не сторонники обращать внимание на каждый такой инфоповод, но, когда в одной заметке прямо говорится о том, что на встрече с Массимо Каррерой нам были переданы деньги за позицию на секторе, мы вынуждены защищать свое имя всеми доступными способами", - гласит сообщение фанатов.

Матч между "Спартаком" и "Зенитом" завершился вничью 1:1.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
19 Марта 2019 в 09:04

Это клуб пустил такие слухи про собственных фанатов? Вот же гниль... Может тогда вообще матчи на пустом стадионе проводить? Ах да, прибыль же упадёт, этого же нельзя допустить...

Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
25.10  19:00 Локомотив Москва ... Сочи 2.22 3.25 3.55
Новости
Все новости
Рекомендуем