Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Левитин: Пенальти за фол Каборе начнут ставить только летом



Известный эксперт, арбитр всероссийской категории Владимир Левитин в интервью корреспонденту портала "Евро-Футбол.Ру" Белле Гаургашвили оценил решение судьи Михаила Вилкова назначить пенальти в матче 20 тура РПЛ "Локомотив" - "Краснодар".

- В матче "Локомотив" - "Краснодар" итог встречи предопределило судейское решение. Было ли пенальти в эпизоде с участием Шарля Каборе?

- Вилков поспешил дать пенальти. Европейский судейский комитет должен только летом принять свод правил, при котором в таких эпизодах можно назначать пенальти. Наш арбитр сыграл на опережение. Да, было касание руки, но оно не было умышленным. За такие вещи пенальти назначать не имеет права пока никто.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Краснодар, Михаил Вилков, Владимир Левитин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
19 Марта 2019, 11:04

Почему только летом? Такие пенальти назначались всю жизнь, так как мяч летел в створ ворот, и в таких случаях чаянно/нечаянно и не учитывалось никогда... Эпизод однозначен, раздули из мухи слона и третий день что то высасывают из пальца) Вот по жёлтой карточке - действительно непонятно - зачем он её дал? Умысла играть рукой у Каборе не было - имхо...

0
19 Марта 2019, 22:37

Да тут всё просто. Посмотри, сколько статеек о спартаке, сколько переживаний! И так регулярно, систематически. Ни о ком столько не пишут здесь, как о них. И тут судья "помог" Локомотиву оторваться от мясных на целых 2 очка! Судью на мыло!!! Враг народа и народной команды! Несправедливое решение! Вилкова в Сибирь!!! Стыд и срам... Успокойтесь уже, играйте лучше, наведите порядок в команде, успокойте своих неадекватных фанатов. Смените владельца, наконец. И тогда, лет через несколько, можете говорить о возрождении из пепла птички Феникса. Адью.

0
22 Марта 2019, 23:30

Нет никаких статеек - это вас совесть мучает)

0
18 Марта 2019, 23:43

мяч ударился одновременно в бок и руку защитника, изменение направление полета произошло из за удара мяча о корпус, поэтому никакого пенальти не было

0
18 Марта 2019, 20:49

Если бы мяч не летел в ворота - это можно было бы обсуждать, а так без вариантов - арбитр прав!

2
18 Марта 2019, 17:53

"Если вилков судит, значит это кому то нужно" (с)

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.