Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

4

​Президент "Урала": "Зачем набросились на Погребняка, он что, назвал Ари ******?"



Президент "Урала" Григорий Иванов выступил с защитой нападающего команды Павла Погребняка. Ранее 35-летний форвард выступил с критикой натурализации в сборной России, назвав смешным приглашение в национальную команду темнокожих игроков.

– Что вообще происходит? Что вы все набросились на Павла? Парень сказал, что думает. Он отвечает за свои слова. Погребняк же не назвал Ари ****** (цвет кожи) или ****** (жителем африканского континента)? Он просто сказал – темнокожий. Где криминал-то? Я вас тоже могу назвать сейчас белокожим. И что? Это оскорбление что ли? Я, по сути, с Павлом согласен. Легионер, натурализованный футболист никогда не будет биться за Россию.

– А Марио Фернандес?

– Марио хороший футболист. Но почему он так и не выучил русский язык? Как так? Если приезжаешь в нашу страну – учи!

– Тем не менее, теперь Погребняку может грозить дисквалификация...

– Да какая дисквалификация? Мы будем биться за своего футболиста. Вспомните песню Агутина. Там есть строчка: "парень темнокожий" И что? Его за это судить надо? Ничего криминального Погребняк не сказал!

Кто это вообще все инициирует? Комитет по этике? Так Андрееву это выгодно! Это же при нём бразильцы начали появляться в мини-футболе, вся эта натурализация пошла. Но я категорически против. У меня в клубе ("Синара") бразильцев нет.

Погребняк: "Ничего не имею против темнокожих, но в сборной должны играть уроженцы нашей страны"


Евро-Футбол.ру объявляет набор редакторов новостной ленты

Спорт-Экспресс
Артём Афанасенко
Теги: Сборная России, Урал, Павел Погребняк, Григорий Иванов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
17 Марта 2019, 17:44

Сейчас и за Иванова возьмутся рьяные толерасты.
Песни у людей разные: помните "Я шоколадный заяц - я ласковый мерзавец" или "Ай-я-яй, убили негра". Значится так, когда бандеровцы скандируют "Москалей на ножи" - Европа ничего не имеет против, а если негра негром назвать - огромное преступление.
А всё только для того, чтобы в конечном итоге легализовать однополые браки и браки с животными...

0
17 Марта 2019, 17:39

а кто будет мухлевать- получит по наглой,рыжей морде!..)))

2
17 Марта 2019, 17:29

В этом вся суть этой дуристики - белокожего почему-то можно называть белым, а чернокожего - черным почему-то считается расизмом. Двуличие - налицо.
Погребняк выразил своё мнение, исходя из декларируемой свободы слова. И ему уже грозят наказанием. Так что, нужно озвучивать только удобные для кого-то темы? Не кажется ли, господа, что все эти надуманная политкорректность и толерантность - сплошное лицемерие.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.