Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Каррера возглавит "Зенит", Моуринью рад несчастью Скоулза, 6 условий Зидана - в главных слухах недели



"Евро-Футбол.ру" самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В рамках нашей традиционной рубрики мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

Каррера возглавит "Зенит"

Слухи о возможной перестановке на тренерском мостике "Зенита" никуда не делись. Новая их вспышка произошла после того, как питерцы дважды проиграли в Лиге Европы "Вильярреалу", занимающему, на минуточку, семнадцатое место в чемпионате Испании. Есть мнение, что Сергей Семак ещё недостаточно оброс мышцами в тренерском плане, чтобы решать те задачи, которые ставит амбициозное руководство "Зенита". Сменщиком Семака может стать прекрасно известный всем Массимо Каррера. Итальянец имеет хороший багаж знаний, и к тому же он уже знает специфику российского футбола, что является большим плюсом. Масла в огонь подлил сам Каррера, который допустил возможную работу с питерской командой в будущем.

Embed from Getty Images

 

Пенсионерка хотела взорвать стадион "Спартака"

69-летняя Галина Александровна вряд ли болеет за "Спартак". Пенсионерка болеет астмой, а потому ей необходимо часто проветривать помещение. Живёт женщина в Сокольниках напротив манежа "Спартака", откуда то и дело доносятся крики футбольных болельщиков. Такое положение дел Галину Александровку не устроило, и она обратилась в МВД. Пенсионерка заявила, что ей срочно нужны гранаты. Для чего? Чтобы взорвать конструкцию стадиона и попрощаться с шумом раз и навсегда.

Моуринью рад несчастью Скоулза

Тренерская карьера Пола Скоулза встала на паузу, едва начавшись. "Рыжий принц" отработал в "Олдхэм Атлетик" только 31 день. За этот период команда одержала всего одну победу в семи матчах четвёртого английского дивизиона. На днях Скоулз покинул клуб, заявив, что не смог работать так, как он планировал. Источники из близкого окружения Жозе Моуринью сообщили, что португалец очень рад ужасному началу тренерской карьеры Скоулза. Моуринью считает, что только теперь Скоулз сможет понять, с какими трудностями сталкиваются тренеры по ходу своей работы. Будучи телеэкспертом, Пол Скоулз неоднократно резко критиковал Моуринью. Однажды "рыжий принц" даже сказал, что Жозе позорит "Манчестер Юнайтед".

Embed from Getty Images

 

6 условий Зидана

Пожалуй, главной новостью недели стало возвращение на тренерский мостик "Реала" Зинедина Зидана. Французский специалист покинул "Сантьяго Бернабеу" только по окончанию прошлого сезона, но без него команда развалилась, и именно он будет её спасать. По слухам, Зидан согласился принять "Реал" на шести условиях:

1) Полный контроль над командой;

2) Продажа игроков, которых он не видит в команде;

3) Марсело и Иско не продаются;

4) Отказ от покупки Неймара;

5) Хамес Родригес не вернётся;

6) Нужно попытаться подписать Килиана Мбаппе.

 

Embed from Getty Images

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Спартак Москва, Реал Мадрид, Жозе Моуринью, Зинедин Зидан, Массимо Каррера, Пол Скоулз, Главные слухи недели

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
17 Марта 2019, 21:49

Как можно писать такой бред

0
16 Марта 2019, 13:55

69-летняя Галина Александровна давно бы продала квартиру в центре Москвы и купила шикарный теплый дом где-нибудь поближе к югу. На грядках - парничках и курятниках забыла бы об астме. Сэкономила бы огромные деньги на похоронах, там они во много раз дешевле чем в Москве. Что её заставляет задыхаться в каменных джунглях?

1
16 Марта 2019, 11:58

Как можно придумать, что Каррера будет тренером Зенита, ведь сейчас не 1 апреля.

1
16 Марта 2019, 10:21

Хорошо бы правда Каррера в Зенит пошел...Через год Спартаку - на конкурента меньше...))

0
16 Марта 2019, 07:59

Зидан - красава! Будет еще круче, если откажется от покупки Азарушки.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.