Лебедев: "Невызов Ракицкого в сборную Украины - политизированное решение"

Заместитель председателя Госдумы Игорь Лебедев прокомментировал невызов защитника "Зенита" Ярослава Ракицкого в сборную Украины.

"Невызов Ракицкого в сборную - на тысячу процентов политизированное решение. Даже ни капли сомнения нет в том, что это неспортивное решение. Надеюсь, 31 марта Украина изберет нового президента. Кто бы им ни был, кроме Порошенко, Ракицкий сможет рассчитывать на вызов в национальную команду.

То, что Ярослав решил перейти в "Зенит", - его право. У него был выбор: выступать за клуб, который играет в Лиге Европы и претендует на Лигу чемпионов, получать хорошие деньги или выступать за сборную Украины, которая не на каждый чемпионат мира и Европы попадает. Он принял решение, и это его право. Здесь трудно осуждать или защищать его. Видимо, Ракицкий хочет развития на клубном уровне. Такие глупости, как невызов игрока в сборную из-за того, что он играет в России, думаю, прекратятся", - сказал Лебедев.

Соперниками украинцев в двух ближайших матчах будут Португалия (22 марта) и Люксембург (25 марта).

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
05 Марта 2019 в 09:02

Комментарии Жириновского-младшего более уместны на темы сокрытия недвижимости за рубежом и жирования за счёт госбюджета, но никак не на тему футбола.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем