Рейнгольд: "Я за возвращение пива на стадионы" эксклюзив

Ветеран "Спартака" Валерий Рейнгольд поделился мнением о том, что на стадионы могут вернуть пиво.

- Как вы относитесь к тому, что на стадионы хотят вернуть пиво?

- Я только за, но как это будет выглядеть? Опять может случиться такое, что мы или вместе посмеемся, или вместе поплачем. В нашей стране полная непредсказуемость. Вся Европа ходит на футбол с удовольствием, для нее это праздник. А для нас футбол – это мучение. Какого чиновника не спроси – одна сплошна головная боль. Нужно думать о болельщиках. Если чиновники это поймут – тогда может наступить порядок. А у нас пока принимаются только репрессивные меры. Никто не хочет работать.

- Какой был смысл запрещать пиво на стадионах, если люди до матча могли что-то выпить и прийти на стадион поддатыми?

- Нам остается только приглашать сотрудников вытрезвителя, чтобы они совали трубки в рот и проверяли, пахнет ли от болельщиков чем-то или нет. Пока мы не поймем, что футбол - это культурно-масовое мероприятие, куда приходят люди, чтобы получить удовольствие, ничего хорошего не будет. Репрессивные меры надо снимать. Уже сейчас многие люди перестали ходить на футбол. Еще полтора года и народ вообще не пойдет на стадионы. Все запрещается, тебя всего ощупывают на входе, едва из метро вышел или из автобуса, тебя уже всего проверяют. Все это должно быть ненавязчиво, не доставлять дискомфорта. У нас не могу позволить людям пить пиво на трибунах, потому что считают людей за быдло.

Елена Григорьевская

 

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
26 Февраля 2019 в 13:09

все правильно говорит... а быдло - оно и без пива в трезвом виде - все равно будет вести себя как быдло.

26 Февраля 2019 в 08:19

пиво запретить нельзя пить!!! ну,и где запятую будем ставить?..)))

25 Февраля 2019 в 23:15

ты никогда не будешь пить пиво (с)

25 Февраля 2019 в 19:14

Да,перед матчем у нас раньше любили выпить.) Помню в Луже в 90-е,на матчах еврокубков "Спарткака",по дороге от метро Спортивная,в каждых кустах компания.) Некоторые и не доходили до стадиона) А легендарная чебуречная на Сухаревской.) Уже часов за 5 до матча в нее не войдешь- сплошь красно- белое море,водка с пивом рекой.)

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем