0

Чернов: "Карпин рассказал о своём видении футбола, меня всё устраивает"

15 Февраля 2019, 00:09,


Новичок "Ростова" Евгений Чернов на клубном канале в Youtube дал первое интервью после трансфера из "Зенита".

Про "Ростов" и адаптацию в команде:

- Тяжеловато было только в физическом плане, морально - нет. Мне настолько легко, потому что коллектив очень хороший подобрался в команде, и очень хорошо приняли меня. Многих ребят я знал и познакомился. В плане физического состояния сейчас чувствую себя довольно-таки неплохо, поэтому то время, которое я провел во вчерашнем матче, мне далось легко.

У нас в "Зените-2" тренер по физподготовке был тоже испанец, и здесь тренеры испанцы. Мне кажется, что у них более-менее схожие методики, все через мяч. На самом деле это очень нам облегчает, чтобы набрать форму не делаешь беговую работу, а готовишься через мяч. Ты морально от этого не устаешь и набираешь оптимальные физические кондиции. Что-то новое? Пока очень мало времени прошло, чтобы так для себя новое открыть.

Про главного тренера:

- Здесь на сборе мы встретились, познакомились, поговорили обо всем, всё обсудили, составили план работы. То видение футбола, которое он хочет получить, Валерий Георгиевич мне рассказал, мне все нравится, меня все устраивает. На самом деле я к этому готов - связать свою карьеру с "Ростовом" на тот промежуток времени, что мы подписали контракт.

Про позицию на поле:

- У меня сейчас такая позиция, что нужно быть и в обороне, и в атаке. Я очень люблю ходить в атаку. При этой схеме я довольно часто там буду и надеюсь как можно больше приносить команде результативных действий.

Про личные цели:

- Конечно, хочется как можно больше играть. Самое главное, приносить пользу команде, а также попасть в сборную России. Если будет игровая практика, смогу себя показывать в такой команде, как "Ростов", которая демонстрирует неплохой футбол и достаточно высоко находится в турнирной таблице.

Про переход в "Ростов":

- О варианте с "Ростовом" мне сообщил мой агент, это было в январе. Он мне сказал, что полетит на сборы "Ростова" в Катар, там встретится с руководителями и более детально обсудит ситуацию и сообщит мне. Он прилетел, в первый день мы увиделись, нам предложили условия, и уже мы вместе приняли решение, что нас все устраивает, и что мы готовы к этому вызову.

Про Ростов-на-Дону:

- Конечно, больше одного дня я там не бывал, в предыгровой и игровой день только, и мы улетали сразу. Там было очень много солнца, конечно, три года в Питере солнца не хватало. Сейчас мы будем с семьей очень рады, что там будет солнечно, и Чёрное море недалеко. Мне очень понравился стадион, мы недавно там играли, когда с "Зенитом" приезжал, всегда приходит очень много болельщиков, которые очень хорошо поддерживают команду.

Про семью:

- Жена уже хочет побыстрее переехать с ребеночком, чтобы мы были все вместе, для меня это сейчас самое главное - в самое ближайшее время перевезти семью. Я считаю, что в моем сердце очень много любви, и я очень рад, что у нас появилась дочка, и теперь я свою любовь могу и ей отдать, чтобы всем нам было хорошо, и чтобы мы счастливо жили.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Ростов, Валерий Карпин, Евгений Чернов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: