Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Игнатьев предположил, что Кокорин и Мамаев после СИЗО могут возобновить карьеру в ФНЛ



Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев высказал мнение о шансах форварда "Зенита" Александра Кокорина и хавбека "Краснодара" Павла Мамаева вернуться в профессиональный футбол.

"Разучиться играть в футбол невозможно, это как езда на велосипеде: один раз попробовал - и будешь кататься всю жизнь. При должном отношении к себе и Мамаев, и Кокорин смогут набрать форму, другой вопрос, где они продолжат карьеру. Не факт, что это будет РПЛ, возможно, придётся начать с других лиг. В ФНЛ они точно пригодятся.

Вообще, вся ситуация с Мамаевым и Кокориным уже становится абсурдной. Да, конечно, они виноваты и должны ответить за содеянное, но столько держать их в неведении - это слишком жестоко. Думаю, разобраться в том, что произошло, можно было за пару дней. Отказываюсь понимать, что происходит. Слишком дикий подход к конкретным людям", - сказал Игнатьев.

11 октября 2018 года Александр Кокорин, его брат Кирилл, а также Павел Мамаев были арестованы на срок до 8 декабря по обвинению в избиении главы департамента Министерства промышленности и торговли Дениса Пака, а также водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

5 декабря 2018 года срок содержания футболистов под стражей был продлён до 8 февраля 2019 года, а затем ещё на два месяца - до 8 апреля.

RT на русском
Андрей Липатов
Теги: Зенит, Краснодар, Александр Кокорин, Павел Мамаев, Борис Игнатьев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.