Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Ганчаренко: "Если мои слова не доходят, могу отправить футболиста с тренировки"



Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко поделился подробностями тренировочного процесса в московском клубе.

— Особенно важно, когда отрабатываются какие-то тактические элементы. Футболисты понимают, что это надо, но когда начинаешь говорить о тактике без игровой ситуации, им становится скучно. И если футболист где-то невнимателен, не слушает или повторяет одни и те же ошибки, тогда, что называется, берегись. Если даже мои слова не дойдут — а они могут в разной форме быть — я просто могу отправить футболиста с тренировки и поставить на его место кого-то другого. Это сразу остальных мотивирует.

— В тактических элементах должна быть стопроцентная концентрация. Если мы говорим о каком-то квадрате, то тут тоже нужно разделять хорошее настроение и развлечение. Если футболист начинает развлекаться, это никакому тренеру не понравится. Все должно быть в удовольствие, но не должно быть развлечения на футбольном поле, — сообщил Ганчаренко в эфире канала "Россия 24".

Напомним, команда Виктора Гончаренко по итогам 17-ти матчей занимает третье место в турнирной таблице РПЛ, имея в активе 30 очков.

Ранее стало известно о том, что 16 февраля в рамках сборов в Испании армейцы сыграют с "Ньюкаслом", 19 февраля — с "Картахеной", а 23 февраля соперником ЦСКА станет "Уфа".

sportbox.ru
Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Виктор Ганчаренко

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
12 Февраля 2019, 18:12

Этим и нравится Михалыч! Это не слюнтяй Викторович )

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.