Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Агент Маньяков: "Чернов хочет играть за сборную России, поэтому не уехал в МЛС"



Агент Евгения Чернова, Александр Маньяков, рассказал о подробностях переговоров с клубом "Филадельфия Юнион" по новичку "Ростова".

– Да, было предложение от клуба из США, – сразу подтвердил информацию Маньяков.

– Действительно отказались из-за больших налогов?

– Не из-за налогов. Посчитали, что лучше продолжить карьеру в России. Здесь были варианты. "Ростов" – один из них. Я считаю, это очень хороший вариант. У Евгения есть мечта – играть за сборную России. Понятно, что если бы он уехал в МЛС, то история была бы чуть-чуть другая.

– Как на вас вышли? Мне слабо верится, что в США следят за российским футболом.

– У нас большое агентство, которое работает практически со всеми миром. Вот один из партнеров и принес нам данное предложение.

– В "Ростове" на позиции левого защитника высокая конкуренция. Может быть, вам что-то известно о переходе Дмитрия Скопинцева в "Зенит"?

– Мне рассказывали в "Ростове", что предложения по Скопинцеву есть. Руководство клуба рассматривает их. Но пока Скопинцев в "Ростове". Конкретика мне неизвестна.

– То есть, игровое время Чернову никто не гарантировал?

– А где легко? Я разговаривал с Валерием Карпиным. Он сказал, что когда необходимо сыграть на атаку, то Скопинцев более предпочтителен, когда в обороне, то Чернов. Дальше все от Жени зависит. Он к конкуренции готов. Настроен работать и играть. Так что проблем нет.

В этом сезоне Скопинцев сыграл 17 матчей во всех турнирах, забил один гол и отдал две голевые передачи. На счету Чернова одна голевая передача в 6 матчах.

Евро-Футбол.ру объявляет набор редакторов новостной ленты

Спорт День за Днём
Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Ростов, Евгений Чернов, Александр Маньяков

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.