Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

1

Орлов: "Азмун играет головой и ногами лучше Дзюбы"



Известный телекомментатор Геннадий Орлов на своём канале в Youtube поделился мнением о сильных сторонах новичка "Зенита" Сердара Азмуна.

- Сейчас приобретен Сердар Азмун, очень интересный футболист, сложный, он все-таки из Ирана. Бердыев -  мусульманин, и он нашел к нему подход. Тут сейчас будем говорить не о конфессиях, а об умении быть педагогом Сергею Семаку, найти подходы к Сердару Азмуну. Он очень способный и талантливый игрок, у него показатели игры в воздухе выше и лучше, чем у Дзюбы Артёма. Он и ногами лучше играет, но теперь его надо адаптировать к игре.

Мне кажется, рядом с Дзюбой очень интересный может выстроиться тандем. Они могут разрывать, потому что  как начнут головами сбрасывать друг другу, а у Азмуна это есть качество. Он в воздухе зависает, как баскетболист, бросающий трехочковый. А сам он волейболист, у него семья волейболистов, и он умеет в волейбол играть, там когда прыгают над сеткой, делают паузу, чтобы пробить в тот угол площадки, который не защищен. Он  так и в футболе поступает.

Мне кажется, что Азмун - это очень хорошее приобретение. Я об этом говорил и его ждал. Я знаю, что ему сделали предложение, но он был на Кубке Азии  до сих пор там еще сейчас. Турнир закончен, они в полуфинале проиграли японцам (0:3), но все равно это большой успех для сборной Ирана. Они четвертая команда на Кубке Азии. Представляете, сколько там разных команд, футболистов? Он в этой команде не последний, он забивал, у него там есть забитые мячи, поэтому приход Сердара Азмуна мне кажется очень положительным.

 

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Артём Дзюба, Геннадий Орлов, Сердар Азмун

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
11 Февраля 2019, 15:37

Азмун нападающий очень среднего уровня, таких много, но, конечно, он лучше Дзюбы.

0
11 Февраля 2019, 13:11

спроси меня,окончу бой едва,зачем нужна боксеру голова?
держать удар,отвечу я вам всем,и,между прочим,головой я ем!..

1
11 Февраля 2019, 12:48

зависает как баскетболист,сам волейболист,а играет в футбол!..дурашка)

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.