Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Аршавин: "Беляков обыграл меня, а Пак - Кокорина"



Экс-футболист Андрей Аршавин в передаче "Тает лёд" на "Матч ТВ" вспомнил историю со словами "Ваши ожидания - ваши проблемы" по мотивам Евро-2012, а также поддержал арестованных футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина.

- Я думаю, здесь подходит выражение "От любви до ненависти один шаг", и профессиональный спортсмен или любое медийное лицо в той или иной области или сфере должно быть готово к этому, потому что понятно, что когда тебя несут на пьедестал, тебе прощают всё и потом тебя идеализируют. И забывают, превознося, что мы обычные люди, и тоже можем делать ошибки, просто не принято об этом говорить, или об этом основная масса не знает. И когда ты разочаровываешь людей, общество или группу людей, тогда, конечно, они способны тебя затоптать в грязь, землю. К этому нужно быть готовым с одной стороны, хотя не знаю, как к этому готовиться. Принимать это как данность? Это может случиться с любым известным человеком.

Здесь чего злиться? Поступки все равно твои, ты их мог избежать или поступить по-другому. Конечно, если неприятность такая в тебе сидит, кто-то говорит, что нужно быть умнее… С другой стороны я сказал тому человеку, что тогда думал, просто как у нас в России складываются - у нас хают депутатов и чиновников, а сейчас у чиновников против футболистов 2:0. Там Беляков условный обыграл меня, а Пак - обыграл Кокорина, это единственные два случая, когда большинство встало на сторону депутатов и так далее. И футболисты в этом плане слабы оказались.

Дело Мамаева и Кокорина продвигается и идет к вынесению судебного решения. Конечно, я думаю, что все понимают и ребята тоже, что то, что они сделали, так делать нельзя. Вся футбольная братия переживает за них и хочет, чтобы они сидели не в СИЗО, не дай бог, потом в тюрьме. Хотим, чтобы они вернулись к нам, в футбольные клубы, выходили на поле и приносили радость и пользу всем нам, как обществу.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Андрей Аршавин, Александр Кокорин, Павел Мамаев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (12)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
08 Февраля 2019, 01:08

Очень умные слова от Андрея

1
07 Февраля 2019, 22:40

И да , тогда такие же злостные рыгатели с пеной у рта желали чуть ли не чтеверьования Аршавина,спустя долгие годы, до дураков наконец дошло что Аршавин говорил правду и вся эта истерия была создана искуственно и как правило недалекими. Такая же история будет и с Кокошей и с Мамайкой. Просто народец у нас туповатый и тормознутый. Доходит очень долго,а может и проблемы с развитием.

1
07 Февраля 2019, 23:04

"Просто народец у нас туповатый и тормознутый. Доходит очень долго,а может и проблемы с развитием.
----
Тссс... Ты учти, что у нас "народец" ещё очень обидчивый и любит принимать всё на свой счёт. =)) На Кокорина за "стадо баранов" уже успели обидеться, хотя по большому счёту - правда глаза колет.

0
07 Февраля 2019, 23:21

Да мне то чего? На обиженках воду возят как говорится)) Пускай обижаются она свою неполноценность и от зависти))

3
07 Февраля 2019, 21:43

Не надо, Андрей, себя рядом с этими двумя ставить. Одно дело сказать чистую, пусть и неприятную, правду, и совсем другое стульями кидаться. Грань очень яркая - закон.

1
07 Февраля 2019, 22:37

Никто не кидался стульями, не надо бредить, сколько можно? Или ты до сих пор из тех кто скажет что Кокорин стулом по голове Паку оформил и ваще эта парочка вагон в сапсане разгромила?)

0
08 Февраля 2019, 14:46

А ты из тех кто верит в святость и непогрешимость КиМ? Бедные несчастные ай яйяй. Заговор против них правительственный и видео смонтировали даже. Я так понимаю ты за то чтобы любой футболист зенита при подписании контракта автоматом получал неприкосновенность перед законами да? Их по твоему мнению вообще нельзя было задерживать? По голове погладить и отпустить мол продолжайте пацаны в том же духе

0
08 Февраля 2019, 15:47

Причем тут святость и непогрешимость? Я уже устал говорить что они виноваты,но такого наказания не заслужили. Все остальное твои странные выдумки.

0
09 Февраля 2019, 12:53

Мои странные как ты говоришь выдумки основаны на твоих комментариях типа :никто стульями не кидался никто не бил никого... Согласен что весь процесс затянули по самое не хочу и давно надо вынести приговор и все закончить эту сагу.. Есть преступление есть наказание

0
09 Февраля 2019, 22:25

Твои выдумки не имеют ничего общего с моими комментариями. Слава богу что хоть достаточно адекватный чтобы признать то что творится беспредел.

0
08 Февраля 2019, 12:01

Послушайте,ну будь на месте футболистов,условные Петров ,Иванов,кто бы вообще обсуждал и возмущался,сколько они сидят в сизо,какие у них условия,полуат ли инвалидность или нет? Никому бы и дела не было,тем более возмущения...Никого не защищаю,но просто поставьте себя на место пострадавших от футболистов.....думаю по другому будете излагать свои мысли...имхо

0
08 Февраля 2019, 12:50

Еще не известно кто из них пострадавший. Водитель первый по морде мамайке въехал, Пак позволил себе оскорбления нецензурные,царек же, за то что пол страны ограбил не посадили так богом себя чувствует... А пацаны за рядовую потасовку на пол года прилипли. И да, был я на месте ваших "пострадавших". Неприятно немного, но это случается постоянно и повсеместно. Поэтому никакой трагедии.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.