Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Колосков: "Показательной порки Кокорина и Мамаева нет, есть что-то такое, чего мы не знаем"



Бывший президент РФС Вячеслав Колосков поделился мнением по поводу продления срока содержания под стражей футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева еще на два месяца.

- Кокорину и Мамаеву продлили срок ареста еще на два месяца. Что об этом думаете?

- Я с самого начала говорил, что поступок Мамаева и Кокорина не соответствует степени наказания. Ребята изначально не должны были попасть за решетку. С моей точки зрения, им нужно было дать подписку о невыезде или домашний арест.

- Думаете, ребятам дадут реальные сроки, исходя из того, что мы видим?

- Понятия не имею. Здесь настолько тонкая история. Я не знаю, что происходит на самом деле. Могу только сказать, что посадка за решетку – это несправедливо. Вот мое мнение.

- Как думаете, такая ситуация происходит из-за публичности Мамаева и Кокорина?

- Не думаю. Они не такие уж публичные люди. Это ведь не Стрельцов, который был действительно кумиром всего Советского Союза и ведущим игроком мирового футбола. Поэтому никакой публичности и показательной порки здесь нет. Есть что-то такое, чего мы не знаем.

Елена Григорьевская

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Александр Кокорин, Павел Мамаев, Вячеслав Колосков

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
07 Февраля 2019, 10:52

Кто то хорошо заработает на этом деле.

0
07 Февраля 2019, 02:46

Всё-таки это медийные люди, известные на всю Россию. Потому такая наглость инцидента, и не одного, их предыдущая печально известная репутация явно не сыграла им на руку. Ну, и нарвались они на непростых людей в обоих случаях. Что, наверное, решающий фактор. Свелись бы с обычным пьяницей - давно отпустили бы. Тут, так сказать, карма повернулась в другую сторону и мажоры получают наказание, которого, возможно не заслуживают, но которое, наверняка, желали им многие в России. Вот только посадки за решётку не будет. Засчитают день за два. Так что или недолгая условка или недолгий реальный срок, и то скорее всего с освобождением от отбывания наказания.

1
06 Февраля 2019, 20:35

Да это понятно, попали клоуны под раздачу.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.