Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Экс-хавбек "Кубани" Обедзинский: "А кто заставлял Кокорина и Мамаева "быковать"?



Бывший полузащитник краснодарской "Кубани" Владимир Обедзинский в разговоре с корреспондентом портала "Евро-Футбол.ру" Кириллом Иванцовым прокомментировал очередное продление ареста Александру Кокорину и Павлу Мамаеву на два месяца.

- Это по полной они влетели! Я думаю, слишком долго их держат за решёткой, а пострадавшие их уже давно простили. Но существует большой резонанс, поэтому Кокорина с Мамаевым и не выпускают под залог.

При этом есть другая сторона медали. Их разве кто-то заставлял "быковать"? Вот представьте: вы берёте у меня интервью в кафе, а кто-то подходит и бьёт одного из нас стулом по голове. Ну, зачем было так делать, это же хулиганство настоящее!

Думаю, в апреле Кокорина и Мамаева всё же выпустят на свободу. Сейчас большинство людей выступает против них, но скоро многим станет их жалко. Получается, что пропустят Кокорин и Мамаев полгода, но это ничего страшного. Спортивная форма восстанавливается за счёт игр и тренировок.

Евро-Футбол.ру объявляет набор редакторов новостной ленты

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Александр Кокорин, Павел Мамаев, Владимир Обедзинский

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
07 Февраля 2019, 12:30

Пусть сидят, срок им нужен.....

1
07 Февраля 2019, 09:44

Хороший вопрос. Кто? И с какого перепугу игроки в разгар сезона решили нарушить режим?
Так что хватит из них делать жертв!

0
07 Февраля 2019, 02:57

Стрельцов вернулся после зоны и был одним из лучших. Паоло Росси ЧМ брал. Захотят вернуть форму - вернут. Тут бы отпустили их ещё, а то, похоже, учитывая увлечённость следствия, увязли они надолго. И суд потакает, продляя меру пресечения. Нет, в её продлении нет ничего такого. Кажется, что дело искусственно затягивают, не доводя до логичного конца. Неужто и впрямь не хотят обременять их жизнь приговорами с реальным наказанием и ждут, когда сроки истекут, когда срок содержания под стражей полностью поглотит возможный тюремный срок? Тупо, но эффективно. Думаю, даже до Кокорина с Мамаевым уже дошло, в какую ситуацию они вляпались.

1
07 Февраля 2019, 01:19

Как кто? Водяра!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.