Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Одемвингие - о Кокорине и Мамаеве: "Закон должен быть один для всех, но есть исключения"



Бывший игрок "Локомотива" Питер Одемвингие поделился мнением о Павле Мамаеве и Александре Кокорине, которые с 8 октября 2018 года находятся под арестом из-за избиения трех человек.

"Чуть-чуть слежу, да. Это тонкий момент. Закон должен быть один для всех, но я по своему опыту в жизни всегда думаю, что есть исключения и можно смягчить этот момент. Мамаев - очень хороший игрок. А про Кокорина я раньше говорил, что он - одна из главных надежд сборной России на чемпионате мира, но помешала травма.

В жизни спортсмена много соблазнов, но нужно держать себя в руках, не переходить границы. Надеюсь, их история закончится хорошо, станет уроком для всех. Идеальный вариант - снова увидеть их на поле: пусть покажут людям, что они раскаялись, занимаются благотворительностью. Им надо отдать много хорошего в российское общество. Обидно за них, очень жалко", - сказал Одемвингие.

Кокорин и Мамаев сейчас находятся в СИЗО. Игрокам предъявлены обвинения по статьям 116-й УК РФ "Побои" и 213-й "Хулиганство" за участие в нападениях на чиновников Минпромторга Дениса Пака и Сергея Гайсина, а также на Виталия Соловчука, водителя ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой.

Следствие и прокуратура выступили за продление ареста Кокорину и Мамаеву

sport24.ru
Сергей Гумен
Теги: Александр Кокорин, Павел Мамаев, Питер Одемвингие

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.