Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Адвокат: "Глушаков снял дом с продажи, понял, что фокусы не пройдут"



Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Дарьи Глушаковой, жены полузащитника "Спартака" Дениса Глушакова​, сообщил, что футболист снял объявление о продаже загородного дома в Истре. Ранее Жорин утверждал, что Глушаков переписал недвижимость на мать и выставил на продажу, оценив коттедж в 300 миллионов рублей.

– Завтра будет рассматриваться вопрос по взысканию алиментов, – сказал Жорин. – Но он в данном случае не настолько принципиален, поскольку основным было то, что дети должны проживать с мамой. Знаем, что, к сожалению, футболистам иногда удается через суд забрать детей. И слышали, что Глушаков угрожал Дарье, что задействует все свои деньги и ресурсы для того, чтобы дочери остались с ним. Но этого не случилось.

Мы не сомневались, что добьемся проживания детей с Дарьей в законном порядке, но ожидали ожесточенного противостояния.

С домом видимо, у Дениса что-то не получилось, он уже снял его с продажи, больше нет объявления. Понял, наверное, что фокусы вряд ли пройдут.

– Был еще спор по разделу имущества.

– Это дело рассматривается в отдельном производстве. На прошлом заседании тоже случился переломный момент. Если помните, у нас раньше не принимали уточненный иск, а на предыдущем заседании его приняли и сделали запрос по дому. Возможно, именно это и подтолкнуло Дениса выйти из спора за детей.

 

Спорт-Экспресс
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Денис Глушаков, Дарья Глушакова, Сергей Жорин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
04 Февраля 2019, 17:58

а ,может ,продал,потому и снял?..)

0
04 Февраля 2019, 14:52

Видимо "самые верхние" намекнули - ведите себя тише)

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.