Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

"Зенит" близок к покупке Азмуна за 12 млн евро



Нападающий Сердар Азмун, правами на которого владеет казанский "Рубин", близок к переходу в питерский "Зенит", сообщает "Спорт-экспресс".

За трансфер 24-летнего иранского футболиста "сине-бело-голубые" заплатят около 12 миллионов евро. С форвардом будет заключен долгосрочный трудовой договор. Азмун может быть заявлен за питерцев в Лиге Европы, если сделка будет оформлена до конца сегодняшнего дня.

Ранее сообщалось, что интерес к Сердару проявляют "Байер", "Вулверхэмптон" и "Андерлехт".

В нынешнем сезоне форвард отыграл 14 матчей в РПЛ, забил 4 гола и отдал 4 ассиста.

Список всех трансферов на "Евро-Футбол.ру"

Евро-Футбол.ру объявляет набор редакторов новостной ленты

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Зенит, Рубин, Трансферы футбола - зима 2019, Сердар Азмун

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
01 Февраля 2019, 21:31

Не так результативность сказалась, как Кубок Азии. Там Азмун действительно блеснул. Жаль, что Зенит закинул на него свой глаз. Лучше бы сидели со своим Заболотным и не рыпались. Или аргентинского форварда бы подписали, Павона какого-нибудь. Азмун не заиграет, боюсь, и засядет за спиной Дзюбы при первом спаде формы. Или сразу. Трансферы из Рубина в Зенит они такие, провальные. Печально и то, что Зенит оборвал игроку еврокарьеру своим тупым интересом.

0
01 Февраля 2019, 14:14

Да не нужен Азмун. Про лимит забыли что-ли? Сейчас бы усиливать нападение довольно средним легионером. Бред какой-то. Будет забивать гол в 3-4 матча. Оно надо? Если и брать нападающего, то уровнем выше.

1
01 Февраля 2019, 13:42

Не знаю, не знаю, Семак обещал три дозаявки в Лигу Европы. Пока получается Ригони, Ракицкий и новенький Барриос, о котором официально так и не объявлено.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.