1

Данни: "Вернулся бы в "Зенит" хоть сейчас"

27 Января 2019, 22:10,


Бывший полузащитник "Зенита" Мигель Данни, ныне находящийся без клуба, заявил о готовности вернуться в стан "сине-бело-голубых".

– Болельщики из нашей страны спрашивают о возможности возвращения в "Зенит"?

– Стал получать много сообщений, когда расторг контракт с "Маритиму". Кто-то действительно говорит о "Зените", другие просто пишут: приезжай играть в Россию. Но я могу вернуться, только если клуб этого захочет, одного моего желания недостаточно. Мне нравится ваша лига, хотел бы вообще не покидать её и продолжать выступать здесь. Но в "Зенит" пришло новое руководство, многое поменялось. А фанатам хочу сказать, что если бы всё зависело только от меня, вернулся бы хоть сейчас.

– Сколько лет ещё намерены играть?

– Пока не решил, ведь уже получил предложения от разных европейских клубов – думаю, какой вариант лучше. Но предпочтение всегда отдам России. Я мог бы остаться, когда закончился контракт с "Зенитом" – "Краснодар" и "Динамо" приглашали. Из уважения к команде из Петербурга отказался.

Данни выступал за "Зенит" в период с 2008-го по 2017-й годы. В 256 играх за клуб он забил 68 мячей.


Спорт-Экспресс Александр Сылкин
Теги: Зенит, Данни
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
29 Января 2019, 00:01

Данька, спасибо тебе за годы проведенные в Зените!

0
28 Января 2019, 19:32

Дани!!!! Единственный легионер Зенита у которого горели глаза и который выкладывался полностью. Самый удачный трансфер за все время! Хотелось бы его снова увидеть в команде. Может научит этих инвалидов играть. А то Семак не справляется

0
28 Января 2019, 18:55

о Данни только хорошие воспоминания...можно было бы зениту его на год- полтора вернуть,а там посмотрели бы( он щас свободный или платить надо за него?)

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
1
28 Января 2019, 11:12

Вот кого кого, а Данни вряд ли можно было когда либо упрекнуть в нежелании играть, беречь ноги и т.д. (в отличии от Паредоаргентинцев, да и наши не ангелы). Боец! Поэтому то и у болельщиков о нем только положительные воспоминания!

1
27 Января 2019, 23:01

Ну? И что, собственно, мешает этому трансферу?) Вписался бы в полузащиту Зенита даже сейчас.

Новости партнёров: