"Зенит" нацелился на полузащитника "Сельты"

Словацкий полузащитник Станислав Лоботка, правами на которого владеет испанская "Сельта, может продолжить карьеру в чемпионате России.

Заинтересованность в услугах 24-летнего исполнителя проявляет "Зенит", утверждают "Невские новости". "Сине-бело-голубые" рассматривают Лоботку в качестве возможной замены Леандро Паредесу, который близок к переходу в "ПСЖ". Клуб из Виго планирует выручить с продажи хавбека порядка 30 миллионов евро.

В текущем сезоне Лоботка принял участие в 14 поединках Примеры и отличился результативной передачей.

Список всех трансферов на "Евро-Футбол.ру"

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (5)
24 Января 2019 в 13:26

Ну хз. Ничего о нем не знаю вообще. Ну а по трансфермаркету судить, как некоторые - последнее дело.

24 Января 2019 в 13:42

А как о нем судить? Видел одну игру в этом сезоне с участием Сельты он даже мне не запомнился. Вот и остаётся трансфмак либо пресса Испании где о нем тоже нет ничего.

24 Января 2019 в 15:59

А как правильно судить через трансфермаркет? По ОЦ? Бред. ОЦ там зависит не только от качества самого игрока, а еще от лиги в которой он играет и от клуба. Например: два игрока одного уровня, но один играет за Борнмут в АПЛ, а другой скажем за французский Сент-Этьен. Так вот - игрок Борнмута будет стоить дороже, т.к. сама лига стоит уровнем выше, но стоит этому же игроку Сент-Этьена перебраться в ту же АПЛ, как его цена тут же вырастет. Как пример - Н'Голо Канте перейдя из Кана в Лестер тут же вырос в цене от 4 мультов - до 7,5 и это с июня по октябрь. Он резко стал лучше играть почти в 2 раза? Маловероятно. На мой взгляд, именно отзывы в прессе, статистика и средняя оценка за матч - наиболее объективные показатели уровня игрока, естественно тоже учитывая уровень лиги

24 Января 2019 в 16:20

Как то ты сам себе противоречишь по поводу уровня лиги) а вообще цена на трансфмаке как раз и строится из тех параметров которые ты перечислил и там они есть... А вообще даже смотря постоянно игры определённых клубов я порой не понимаю откуда берется цена на некоторых игроков.

24 Января 2019 в 10:23

Вроде норм игрок но что то в нем смущает. Да и контракт с Сельтой до 23 года дорого просить будут. Может быть стоит попробовать Бенталеба из Шальке Зениту подписать. Один спонсор проще будет договориться.

На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
окончен Нижний Новгород 2:1 Рубин
окончен Динамо Москва 2:0 Уфа
окончен Сочи 1:2 Краснодар
Новости
Все новости
Рекомендуем