Кулаков: "Сыграли на ноль, а значит, все идёт так, как нужно"

Футболисты "Урала" на клубном канале в Youtube рассказали, как проходит первый сбор.

Денис Кулаков:

- В первый день после того, как мы прилетели, пробежали "йо-йо" тест. Физически было нормально, потом ножки немного забились, и тяжело было отходить, пару дней потребовалось, чтобы войти в игровой ритм.

Всё идёт своим чередом, наигрываем. Был первый матч, правда, соперник был несильный. Сыграли на ноль, самое главное, а значит, все идет  так, как нужно.

Мы отрабатывали буквально вчера-позавчера перестроения в обороне. Надеюсь, что это поможет нам и перенесется на чемпионат, и все будет хорошо.

 

Андрей Егорычев:

- На первом сборе тренируем физическую выносливость, сдаем некоторые тесты. Нам показали некоторые упражнения. Мое физическое состояние довольно неплохое, поэтому не скажу, что трудные упражнения.

Конечно, все равно накапливается усталость, ноги уже тяжеловатые. Но в четверг уже конец первого сбора, сыграем контрольную игру и передохнем.

 

Илья Жигулёв:

- Я в первый день после того, как прилетел в обед, вечером занимался индивидуально в тренажерном зале, на поле даже не выпустили. Немного так в щадящем режиме, так как после болезни. И когда беговая работа проходит, мне небольшие поблажки делают, но со вчерашнего дня я уже полностью в общей группе и чувствую себя довольно неплохо, поэтому сейчас уже работаю непосредственно с ребятами.

 

Реклама


Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
28.11  14:00 Нижний Новгород ... Крылья Советов 3.45 3.45 2.17
28.11  16:30 Рубин ... Динамо Москва 3.15 3.45 2.32
28.11  20:00 ЦСКА Москва ... Зенит 3.75 3.75 1.97
Новости
Все новости
Рекомендуем