Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Ерохин: "Трудно представить что-то круче, чем чемпионат мира в родной стране"



Полузащитник "Зенита" и сборной России Александр Ерохин в интервью пресс-службе "сине-бело-голубых" рассказал об эмоциях, полученных во время мирового первенства в России. 

— Вспомните самый яркий момент чемпионата мира.

— Сложно выделить один. Чемпионат мира — сплошной праздник, череда ярких событий, которые шли друг за другом. К сожалению, для нас все закончилось в четвертьфинале, но встреча с болельщиками в Москве получилась очень приятной и неожиданной. Были рады увидеть столько людей, которые пришли нас поддержать.

— Изменил вас чемпионат мира?

— Многое дал как футболисту. Игры на таком уровне сложно с чем-то сравнить. Становишься более зрелым, сконцентрированным и спокойным в тренировочном процессе, в матчах. Большой стимул двигаться дальше.

— Может ли в жизни футболиста быть что-то круче, чем чемпионат мира в родной стране?

— В спортивном плане? Трудно представить. Есть и клубные турниры, и национальный чемпионат. Но чемпионат мира в родной стране... До сих пор в соцсетях, по телевизору вспоминают яркие моменты турнира. Он давно закончился, но тем не менее эмоции до конца не остыли. Надеюсь, болельщики будут так же эмоционально нас поддерживать и дальше. Главное — подкрепить это результатом.

Теги: Зенит, Александр Ерохин, Чемпионат Мира-2018

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.