Рассказов: "В "Спартаке" всё хорошо, всё отлично, не переживайте"

Защитник "Спартака" Николай Рассказов на клубном канале в Youtube поведал о ходе сборов и дал характеристику новичку Айртону.

- Все игроки в интервью отмечают, что на сборах стало больше работы с мячом.   При этом некоторые болельщики волнуются, что это может плохо сказаться на "физике". Что скажете?

- Да, мы больше работаем с мячом, но работаем совместно с бегом. У нас получается идет нагрузка с мячом, нагрузка и контакт с мячом у нас есть. Так что все хорошо, все отлично, не переживайте.

- Выходных у команды нет, но вчера был немножко увеселительный челлендж, и Джикия там сказал, что вы с Ломовицким без шансов ему проиграли. Действительно, в "одну калитку"?

- Проиграли по делу, да. Но потом отыграемся, так что, Джикия, жди ответной игры.

- Олег Георгиевич с самого начала заявил, что планирует ставить "Спартаку" более атакующий футбол. К вам именно как к защитнику в этом смысле требования меняются?

- Да, поменялись. Он меня просит больше атаковать вперед. В современном футболе крайние защитники бегают от бровки до бровки, так что, в принципе, ничего кардинально не поменялось. "Спартак" будет больше атаковать, и во многом через края, фланги.

- Появился новый фланговый защитник Айртон. У вас уже как-то налаживается взаимодействие? Хорошо он вписался в команду?

- Да, вписался отлично. Конечно, я играю чаще всего против него, как соперник. Он быстрый и техничный. Впереди еще два сбора, и я думаю, вольется в коллектив и командные взаимодействия.

- Никакого прозвища ему не дали пока?

- Пока еще  нет.

- Многие говорят, что он похож на Пепе, другим он напоминает Зобнина. Вы какого мнения придерживаетесь?

- Да на обоих похож,  и на Зобнина, и на Пепе.

Реклама


- Впереди турнир в Катаре. Вы как относитесь к предстоящим матчам, как к товарищеским и подготовке? Или как к репетиции в борьбе за чемпинство?

- Я думаю, больше как к репетиции, потому что соперники сильные, одни из фаворитов чемпионской гонки. Будем подходить ответственно к этим играм. Надо проверять себя и готовиться.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
15 Января 2019 в 17:13

...а в остальном, прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо!..

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем