Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Володько обратился к болельщикам БАТЭ после перехода в "Арсенал"



Новоиспеченный защитник тульского "Арсенала" Максим Володько обратился к болельщикам своего бывшего клуба - БАТЭ. О переходе в стан российской команды было объявлено 12 января.

"Думаю, даже тем футболистам, кто выступал в БАТЭ лишь пару сезонов, всегда тяжело говорить какие-то прощальные речи. Я же находился в клубе 10 лет - и никаких слов в принципе недостаточно, чтобы описать все эмоции, пережитые за столь долгое время.

Теперь наступила пора двигаться дальше. Насколько мой переход в другой клуб окажется шагом вперед, узнаем совсем скоро. А пока хотелось бы поблагодарить очень многих людей за то, каким футболистом и человеком я стал на данном этапе карьеры и жизни. На это на самом деле повлиял каждый, с кем я вместе играл в БАТЭ, кто меня тренировал, восстанавливал, лечил после травм, стирал форму, кормил и так далее.

Большое спасибо болельщикам, которые приходили на стадион, ездили на выездные матчи и в жару, и в мороз, чтобы не оставлять команду без поддержки. Поверьте, мы это ценим! И очень дорогого стоит, когда на огромном "Стэмфорд Бридж" слышится "Вперед, Борисов!". Чувствуешь прилив сил, понимаешь, что не имеешь права бояться даже суперименитых соперников, должен биться на каждом сантиметре поля.

Отдельно хочется поблагодарить Анатолия Анатольевича Капского - человека, столько сделавшего и для меня, и для всего клуба! Анатольич, мы Вас любим и помним! Еще раз спасибо всем за прекрасное время!", - приводит слова Володько официальный сайт борисовского клуба.

Теги: Арсенал Тула, БАТЭ, Максим Володько

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.