Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Хохлов: "Думаю, что во время отпуска футболисты халявить не стали"



Перед сбором в Турции главный тренер московского "Динамо" Дмитрий Хохлов в интервью на клубной странице в Youtube поделился планами на сборы.

- Команда вышла из отпуска. В каком настроении все прибыли на базу? Как их встретили?

- Я думаю, в хорошем настроении, отдохнули, поднабрались силенок. Сейчас два дня в Москве и полетим на сбор в Турцию, а там уже запланированная программа. Будет три сбора, много игр, поэтому силы понадобятся.

- Футболисты перед тем, как уйти в отпуск, получили индивидуальную программу. Как они ее выполняли?

- Сейчас посмотрим, как выполняли. У нас через день после прилета в Турцию тест, он все покажет. Я думаю, что ребята должны были подойти сознательно к тому, и халявить никто не стал. Визуально выглядят все хорошо. Помимо визуальных ощущений хотелось бы, чтобы такое же позитивное впечатление оставил тест.

- Три сбора в Турции. На что там будет сделан упор? Как эти сборы будут распределены по нагрузкам?

- В первом сборе больший упор будет сделан на физическую подготовку. Второй и третий - и игр больше будет, и тактических занятий, комбинации будем отрабатывать, больше работы с мячом.

- В конце прошлого года проблемы со здоровьем испытывали Владимир Рыков, Самба Соу. Как их состояние?

- Эти единственные два игрока сейчас под вопросом. Не то, чтобы под вопросом. Они подходят к тренировкам в общей группе. Я думаю, что сборы они все-таки начнут по индивидуальной программе.

- Два новых футболиста из молодежной команды, Школик и Лацевич. Почему их привлекли?

- Потому что просматривали все игры молодежной команды. С учетом того, чтобы у нас не было перебора на конкретной позиции, это игроки, которые как раз таки могут заполнить конкретную позицию, и плюс то, что я сказал, что Школик в принципе выглядел неплохо, Стаса Лацевича мы никак не могли посмотреть, он  все время со сборов уезжал из-за травмы спины. Сейчас, надеюсь, все будет хорошо.

- Главный вопрос для болельщиков в это межсезонье: ждать ли усиления?

- Мы работаем над этим, не все зависит от нас, кандидатуры есть, позиции есть. Много еще нюансов, которые сопутствуют всему этому - приобретению игрока.

- Вы уже успели побывать на стадионе "Динамо", который открылся после реконструкции, посетили хоккейный матч. Как вам арена?

- Отличный стадион, приехали за два часа до игры, специально, чтобы походить по нему, все посмотреть. В футбольных раздевалках были, в подтрибунных помещениях успел походить. Мне нравится. Понятно, что там будет еще много доделываться, устраиваться, но во всяком случае, пожелания, которые уже высказал, и еще какие-то будут, пообещали, что будут приняты во внимание. А стадион великолепный, и очень хорошо, что возвращаемся домой.

- С нетерпением ждете этого момента?

- Конечно. Я думаю, что как болельщики, так и футболисты, все, кому небезразличный клуб, все ждут.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Динамо Москва, Дмитрий Хохлов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.