Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Боккетти: "Таможенники проверяли часы, а все написали, что меня чуть ли не посадили в тюрьму"



Защитник "Спартака" Сальваторе Боккетти отреагировал на слухи об уходе из команды и прояснил ситуацию с якобы контрабандой часов.

— Зимой в СМИ появлялась информация, что вы можете покинуть "Спартак".

— Да. Мне начали писать в инстаграме: "Не уходи", "Что случилось?" и все такое. Но сам-то я не читаю новости каждый день. А когда стали спрашивать, почему я ухожу из команды, то удивился. Мне ведь никто не звонил из руководства. Я был в шоке. Зашел в интернет и прочитал, что 4-5 игроков, в том числе и я, могут покинуть "Спартак". В итоге подумал: странно, что так пишут, ведь мне никто из клуба ничего не сообщал. И успокоился, перестал обращать внимания на эти слухи.

— В итоге четверо футболистов действительно покинули "Спартак", а еще двое ушли в аренду. Как отреагировали на это?

— Это мои друзья и, конечно, я не рад, что они ушли. Но все мы понимаем, что в футболе такое бывает: сегодня ты здесь, а завтра уже нет. Жаль, что мы потеряли четырех игроков, но это не мое решение.

— Расскажите поподробнее, что за история приключилась в аэропорту при проходе таможенного контроля?

— У меня было двое часов, одни из которых подарила жена. Мне в аэропорту сказали, что я должен пройти через другой коридор из-за каких-то новых правил. Сказали, что нельзя провозить с собой вещи стоимостью больше определенной суммы. Я вообще не понял, что случилось. Показал им часы, они говорят: "Нам нужно проверить". А все написали, что меня задержали, что чуть ли не посадили в тюрьму! Даже в Италии про это сообщали. Мне сказали пройти через другой коридор, я прошел. Вот и весь вопрос. В интернете же все раздули до каких-то невероятных размеров.

— Вы ведь продолжаете общаться с Промесом. Как у него дела в Испании?

— Куинси всегда забивал много голов, а сейчас все по-другому. Но он сильный игрок. Уверен, скоро выйдет на свой уровень. Когда ты переезжаешь из России в Европу, да еще в такой сильный клуб как "Севилья", необходимо время для адаптации. Я всегда пишу Куинси, что скоро он будет одним из лучших футболистов в лиге. Он сам не унывает: всегда оптимистичен, настроен на позитив. Кстати, спрашивает про "Спартак". Перед дерби писал и желал удачи. Было приятно.

sport24.ru
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Сальваторе Боккетти

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.