Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Жену Глушакова действительно избивали, Грановская снова конфликтует с тренером "Челси", "Тоттенхэм" боится открывать новый стадион в дерби с "Арсеналом" - в слухах недели



"Евро-Футбол.ру" самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В первом выпуске нашей традиционной рубрики в 2019-м году мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

Экспертиза МВД зафиксировала побои у жены Глушакова

Бракоразводный процесс капитана "Спартака" Дениса Глушакова и его супруги Дарьи остаётся в центре внимания. На неделе в прессу просочилась информация о том, что экспертиза МВД зафиксировала у Дарьи Глушаковой побои первой степени. То есть жену футболиста действительно избивали. Более подробных, а уже им более достоверных, данных на текущий момент нет. По слухам, в ближайшее время следователь должен принять решение по поводу заведения уголовного дела на Глушакова.

Embed from Getty Images

 

Грановская снова имеет конфликт с тренером "Челси"

По ходу прошлого сезона тогдашний главный тренер "Челси" Антонио Конте выражал недовольство трансферной политикой клуба, в частности действиями директора клуба Марии Грановской. В результате "пенсионеры" провели серый сезон, и Конте покинул тренерский мостик, уступив место соотечественнику Маурицио Сарри. Нынешний рулевой "Челси" также имеет вопросы к боссам клуба и, как сообщают источники в Италии, уже конфликтует с Грановской. Сарри не понравилось, что Мария заблокировала трансфер нападающего Гонсало Игуаина. Директор лондонского клуба посчитала 50 миллионов евро слишком высокой ценой за 31-летнего футболиста. Если так и дальше пойдёт, Сарри тоже может надолго не задержаться на "Стэмфорд Бридж".

Embed from Getty Images

 

"Тоттенхэм" боится открывать стадион в дерби с "Арсеналом"

На неделе "Тоттенхэм" опубликовал свежую информацию о состоянии нового стадиона. Чуда не произошло, и переезд команды Маурисио Почеттино снова откладывается. На "Уэмбли" были перенесены несколько матчей Премьер-лиги, матч 1/8 финала Лиги чемпионов, а также теоретическая домашняя игра шестого раунда национального кубка. Через две-три недели "шпоры" обещают снова порадовать общественность свежими данными.

В Англии пишут о том, что новый стадион может быть полностью готов к началу весны. Если отталкиваться от календаря Премьер-лиги, то на новой арене команда Почеттино имеет шанс принять "Арсенал" 2-го или 3-го марта. Однако по некоторой информации "шпоры" не станут назначать открытие на эту игру, даже если стадион действительно к тому моменту будет введен в эксплуатацию. "Тоттенхэм" боится открывать стадион в дерби северного Лондона. В клубе считают, что возможное поражение от принципиального соперника в первой игре на новой арене нанесёт урон имиджу клуба и останется в памяти фанатов на долгие десятилетия.

Embed from Getty Images

 

Моуринью обсуждает возвращение в "Реал"

Неудачи "Реала" в двух стартовых матчах Примеры в 2019-м году активизировали разговоры о возможном скором уходе Сантьяго Солари с должности главного тренера. По слухам, Флорентино Перес решительно настроен вернуть на тренерский мостик "сливочных" Жозе Моуринью и уже даже пообщался с португальцем, выслушав его некоторые пожелания по трансферам. После этого в СМИ появилась информация, что Особенный не имеет возможности возглавить "Реал", поскольку он ещё не решил вопросы по компенсации с "Манчестер Юнайтед". Прошли сутки, и источники в Англии написали о том, что "красные дьяволы" рассчитались с Моуринью, поэтому Жозе может приступать к работе в другом месте. Словом, информации очень много. Сам португалец в интервью отметил, что для него было бы честью вернуться в "Реал" или "Интер". Моуринью отрицает переговоры с каким-либо клубом, но, зная Жозе, он бы вряд ли сообщил прессе о контактах с кем-либо до официального назначения.

Embed from Getty Images

 

Бэйл не стал дожидаться поражения "Реала" и получил штраф

Гарет Бэйл не мог помочь "Реалу" в матче против "Реала Сосьедад" из-за травмы. Валлиец прибыл на стадион, чтобы поддержать партнёров по команде, и наблюдал за происходящим с трибуны "Сантьяго Бернабеу". Однако на 78-й минуте при счёте 0:1 Бэйл решил покинуть стадион. За оставшееся время до финального свистка "сливочные" пропустили ещё раз и проиграли. Подобный поступок футболиста пришёлся не по душе боссам мадридского клуба, и они приняли решение оштрафовать Бэйла. В то же время в прессе появилась информация ещё и о претензиях к Гарету со стороны партнёров. Они остались недовольны тем фактом, что валлиец якобы решил себя поберечь и не играли из-за мышечных проблем.

Embed from Getty Images

 

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Реал Мадрид, Манчестер Юнайтед, Челси, Арсенал Лондон, Тоттенхэм, Жозе Моуринью, Денис Глушаков, Гарет Бэйл, Маурицио Сарри, Флорентино Перес, Главные слухи недели, Дарья Глушакова, Марина Грановская

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.