Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

2

Семак ответил фанату на вопрос, когда "Зенит" начнёт играть в футбол



Главный тренер "Зенита" Сергей Семак продолжает активно общаться с болельщиками на своей странице в Instagram.

Один из фанатов задал вопрос: "Сергей Богданович, когда начнём в футбол играть, а не в забросы на Дзюбу?".

"Вы сделайте анализ состава, и, исходя из этого, попробуйте смоделировать и игру и результат", - ответил Семак. 

После семнадцати туров РПЛ "Зенит" возглавляет турнирную таблицу с минимальным отрывом от "Краснодара". 

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Сергей Семак

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
12 Января 2019, 19:58

Просто жалко богданыча. Все так. Он принял тот состав который принял. Но на игру Зенита действительно больно смотреть. Все победы какие то вымученные. Игры не видно. С потерей Какорина все сводится к набросам на Дзюбу, а там как получится. В начале чемпионата прокатывало а теперь все выучили манеру игры и результат мы видим.А главное что глаза горят только у Дзюбы!! Аргентинцы сдулись и играют через нехочу. И это видно.Анюков классный но сколько можно? Он свою правую бровку уже перепахал. Середины нет. Маркизио пока не оправдывает. А может просто команда не его. Таких примеров много. Тот же Новосельцев. Как классно играл, а в Зените сел на лавку и по арендам теперь мыкается. Приобретения нужны!! Нужен быстрый , а главное думающий и не боящийся брать игру на себя нападающий. В центр защиты нужен клон Тимащука (в лучшие годы) А главное люди должны хотеть играть. Посмотрите на Краснодар. Особых супер звезд нет, но как ребята носятся до последних минут! И игра поставлена. Каждый знает что делать. Даже в проигранных матчах они смотрятся, чего к сожалению не скажешь о Зените. С такой игрой о чемпионстве думать нечего. А собак всех повесят на Семака. Хотя очень его уважаю, но наверное еще рановато работать с клубами такого уровня ( по нашим меркам конечно)

0
11 Января 2019, 10:48

Богданыч прав на все 100, что мы имеем по составу?: защитную линию лихорадит периодически. Фланги?, не не слышал... - что-то старается сделать Набиулин, но не всегда получается, Смольников, Эрнани и Шатов? да Вы шутите.... центр: Кузяев да, трудяга, Маркизио? может и да, но он только вошел в команду и командного взаимодействия у него нет, про Паредеса промолчу, человек с большим потенциалом, но "не хочет" он играть в России... "Нехачуха!". Краневиттор, Ригони?, начинали с надежды, сейчас все туманно, их уровень явно переоценен! ЗеБолотный, Дзюба - столбы, не креативщики, хотя к самоотдаче последнему не откажешь.....................
При таком подборе исполнителей и в отсутствии "играющих" футболистов Нобоа, Кокорина Зенит на данный момент может играть только примитивной схемой - отобрать мяч и доставить в штрафную на "столба", другого не дано. Увы! Сложно с Богданычем не согласиться!

0
10 Января 2019, 10:22

То есть болельщик должен ещё и работой тренера заниматься? Класс! А ведь вопрос то действительно актуальный. Закрывают Дзюбу и команда проигрывает. Палочки выручалочки в виде Кокорина нет. Как показала концовка осенней части, это существенная потеря. А ничего нового Семак придумать не в состоянии, не хватает опыта и самостоятельной практики.

0
11 Января 2019, 11:18

При чем тут практика, он прав на 100% !!! Если нету 2го нападающего, как он должен играть ???

0
12 Января 2019, 23:25

Сделать Шатова ложной девяткой, например. Сарри как-то крутится.
При всё уважение к Семаку, он до сих пор тренирует Уфу.
Подход к легионерам он так и не нашёл. Не факт, что если Богданычу купят топ-игроков, то он сообразит интересный футбол.
Пример Краснодара - чушь.
Так система. У Галицкого даже дети играют в контроль и атаку. По факту, Краснодар - единственный клуб России, который своим подходом смахивает на топ-клубы Европы.
У Зенита как был бардак, так и остался.

1
11 Января 2019, 00:51

ты по ходу человек "станка"или школьник.. разбирался бы в спорте то не писал бы такую туфту. Ответ тренера(или кто там админ) правильный и получилось небольшое общение с болельщиком)). Семак получил этот состав и никого не купили. Пока играют этим и не гони на Семака. Есть план на игру и по ходу матча могут быть импровизации игроков в зависимости от ситуации. А это дело игроков реагировать сходу и правильно. Пока не все получается но должны быть приобретения. И еще на место команды смотри(с цифрами не поспоришь). Был бы Кокорин(а не палочка выручалочка как ты пишешь) и игра бы разнообразилась. Критик хренов

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.