0

Россия лишится еврокубков из-за Крыма, Фергюсон вернулся в "Манчестер Юнайтед", Гаттузо уволят под Новый год - в слухах недели

29 Декабря 2018, 08:11,


"Евро-Футбол.ру" самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В рамках нашей традиционной рубрики мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

Россия лишится еврокубков из-за Крыма

ФИФА начала расследование в отношении Российского футбольного союза. Дело в том, что в 2017-м году два российских клуба, а именно "Анжи-2" и "Сокол", приняли участие в зимнем Кубке Крыма. Территорию полуострова ФИФА и УЕФА не признают территорией России, поэтому у руководящего мировым футболом органа возникли вопросы. Если в ходе расследования будет доказано, что участие клубов в турнире на территории Крыма было согласовано с Российским футбольным союзом, ФИФА может наложить очень серьёзные санкции. Поговаривают, что Россия может быть наказана даже запретом на участие в еврокубках на какой-то период.

Embed from Getty Images

 

Фергюсон вернулся в "Манчестер Юнайтед"

В Англии на неделе активно обсуждали возвращение сэра Алекса Фергюсона в "Манчестер Юнайтед". По данным средств массовой информации, легендарный шотландец будет помогать Уле Гуннару Сульшеру работать с командой до конца нынешнего сезона. Понятное дело, речь идёт не об официальной должности, а о роли консультанта. Сообщается, что Сульшер довольно активно пользуется этой опцией. Кстати, Фергюсон, который по-прежнему является авторитетом для владельцев "красных дьяволов", одобрил кандидатуру Сульшера на пост временного наставника команды.

Embed from Getty Images

 

Гаттузо уволят под Новый год

До увольнения Дженнаро Гаттузо с должности главного тренера "Милана" остаются считанные часы. По крайней мере, об этом вовсю трубят итальянские СМИ. Боссы "россонери" предоставляли Гаттузо три игры для того, чтобы спасти работу. Не получилось. Сначала миланцы проиграли дома "Фиорентине" (0:1), а затем сыграли вничью с одним из аутсайдеров в лице "Фрозиноне" (0:0). Остаётся поединок со СПАЛом, но от его результата уже ничего не зависит. Если верить слухам, даже в случае победы "Милан" уволит Гаттузо под Новый год. Ко второй части сезона, которая стартует через две недели, "россонери" будет готовить другой специалист. Интересно, следующим тренером миланцев тоже будет их экс-футболист?

Embed from Getty Images

 

Модрич отказался продлить контракт с "Реалом"

Для Луки Модрича 2018-й год получился очень насыщенным. Очередная победа в Лиге чемпионов с "Реалом", финал чемпионата мира со сборной Хорватии, выигрыш "Золотого мяча" – просто фантастические достижения! Мадридский клуб пытался воспользоваться хорошим расположением духа Модрича и подписать с ним новый контракт, но пока не вышло. По слухам, хорватского полузащитника не устроила заработная плата. Футболист, который прервал эру доминирования Криштиану Роналду и Лионеля Месси, вправе требовать особых финансовых условий. Если "Реал" не сможет удовлетворить "аппетит" Модрича, он особенно не расстроится, поскольку имеет план Б в виде летнего перехода в миланский "Интер".

Embed from Getty Images

 


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Реал Мадрид, Манчестер Юнайтед, Милан, Интер Милан, РФС, Алекс Фергюсон, Лука Модрич, Дженнаро Гаттузо, Сокол, Анжи-2
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
29 Декабря 2018, 18:50

Чой-то одно горе от этого Крыма...

2
30 Декабря 2018, 00:33

лично у вас Горe по вине Крыма ?

1
30 Декабря 2018, 05:21

Беднее мы все стали в два раза,санкции,со всем миром посорилисьь,посмешищем стали- бульдозером сыр и помидоры давим,медицину развалили,вместо того,чтобы уровень жизни людей повышать,миллиарды в этот Крым вбухивают,а ведь никогда мировое сообщество не признает его росс.территорией,никогда...

0
15 Января 2019, 19:02

Исходя из твоих посылов можно понять, что зачем тебе Россия вообще. Вот садовое кольцо это да, а все остальное нерентабельно.

0
31 Декабря 2018, 15:26

извини что тебе стало жить хуже
1.Но мы пендосам дали отпор
2.Крым наш
4.НАТО нету в Крыму
5.На Донбассе и дальше живут Русски
6. В Сирии рулим тоже мы .
С наступающим тебя !

1
01 Января 2019, 18:35

внешние победы это замечательно...
очень ждем внутренних, в медицине, образовании и экономике в первую очередь

1
30 Декабря 2018, 13:13

у нас о народе всегда думали как о возобновляемом ресурсе и не более того,печально,но так было,есть и будет...

Новости партнёров: