Дмитрий Назаров: "Главное футбольное событие 2018-го года - смена тренера в "Спартаке"

Ахмат Арсенал Тула
окончен

Известный артист и болельщик "Спартака" Дмитрий Назаров назвал главное футбольное событие 2018-го года.

– Какое самое важное футбольное событие уходящего года для вас?

– Всякие события были… Наверное, все-таки, смена тренерского штаба в "Спартаке".

– Это приятное событие или не очень?

– По-моему, приятное. Волнительное и тревожное. У меня были какие-то представления, на кого заменить главного тренера, но я же ничего не решаю. Для меня назначение Олега Георгиевича было достаточно неожиданным. Но у нас всё благодаря инсайдерам происходит заранее: сначала сплетни, слухи, какие-то ещё перемывания… И вот, общественное мнение подготовлено – будет Кононов. И действительно стал. Хотя я бы, конечно, сделал это раньше. 

Под руководством Кононова "Спартак" одержал три победы, раз сыграл вничью и дважды проиграл.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (6)
24 Декабря 2018 в 11:31

Остапа понесло, вернее, пронесло...

24 Декабря 2018 в 07:31

Слишком много чёт его тут в последнее время. Он настолько авторитетный эксперт, чтобы его каждое слово тут печаталось?

24 Декабря 2018 в 09:07

Видимо,больше просто никто из известных личностей,кроме как Рейнгольда,Назарова и Кафельникова резких высказываний не допускают.А сайт контентом таки надо заполнять,вот и опять Назаров,завтра про Кокорина-Мамаева,потом про Глушакова с женой).Тем более,сейчас в России у футболистов разгар отпусков,одна желтуха остается.

23 Декабря 2018 в 23:37

Всё не из-за тренера. Так что тут Назаров грубо ошибается. Дело в отсутствии атмосферы в коллективе, перебирания ветеранами на себя лишнего внимания, которого они не заслуживали, их распри с тренером. Потеря формы отдельных игроков и настроения из-за происходящих событий. А радоваться отставке Карреры, который никому и ничем не навредил, только покарав людей за потакание общественному мнению недалёких, как Назаров, - удел недалёкого Назарова. Таки развалил коллектив, может гордиться собой.

24 Декабря 2018 в 09:03

А в отсутствии атмосферы в коллективе .распрях с тренером,недостойном поведении ветеранов и потери формы отдельных игроков разве не тренер виноват(Каррера)? Если нет,то кто ж тогда? Федун? Или может Назаров?)

27 Декабря 2018 в 00:26

В распрях с тренером виноваты игроки. Не Каррера снижал требования к себе и ставил лайки на новости против себя, сливал себя посредством неуверенной игры. Заметь, как половина игроков Спартака не хотела играть в команде Рианчо, особенно темнокожие легионеры. Как молодых игроков перестали ставить во что-то, после чего они потеряли форму... То-то! Половина игроков за тренера, половина против него. В чём виноват тренер в данной ситуации? А потеря формы отдельных игроков является виной этих самых отдельных игроков. Прорехи Карреры скорее тактические и мотивационные. Он не может тренироваться вместо каждого отдельного Адриано.

P.S. А Назаров - балабол, которого в любой ситуации нужно хейтить.

Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
16.10  14:00 Арсенал Тула ... Зенит 6.4 5.2 1.45
16.10  16:30 Рубин ... Локомотив Москва 2.6 3.25 2.9
16.10  19:00 Спартак Москва ... Динамо Москва 2.7 3.45 2.65
16.10  19:00 Сочи ... Ростов 1.82 3.55 4.8
Новости
Все новости
Рекомендуем