Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Футболисты "Локомотива" выступили против Сёмина, Моуринью пытался уволить посла "МЮ", а Санчес неплохо заработал на увольнении Моуринью: главные слухи недели



"Евро-Футбол.ру" самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В рамках нашей традиционной рубрики мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

Сёмин отказался лететь с "Локомотивом" из Гельзенкирхена

Скандальные ситуации продолжают потрясать российские клубы. Вот и в "Локомотиве", оказывается, не всё так гладко. Юрий Сёмин после матча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против "Шальке" отказался лететь с командой из Гельзенкирхена. Источники сообщают, что на эту игру главный тренер "железнодорожников" пригласил нескольких своих друзей и даже пустил их на предматчевую тренировку. Очевидно, победа нужна была Сёмину не только по спортивным причинам. В итоге "Локомотив" проиграл "кобальтовым" и не вышел в европейскую весну. После игры Сёмин сообщил, что не полетит с командой в Москву, решив провести время со своими друзьями.

Embed from Getty Images

 

Футболисты "Локомотива" недовольны методами Сёмина

Продолжая тему касательно ситуации в "Локомотиве", стоит сказать, что проблемы внутри команды возникли уже давно. По некоторым данным у Юрия Сёмина имеются трудности в отношениях с братьями Миранчуками,  Владиславом Игнатьевым, Игорем Денисовым, а также с некоторыми иностранными футболистами. Причина разногласий состоит в том, что многие игроки "железнодорожников" считают методы Сёмина устаревшими и оттого не приносящими результатов. Юрий Палыч придерживается иного мнения, поскольку в прошлом сезоне эти самые методы позволили "Локомотиву" стать чемпионом России впервые за 14 лет.

Embed from Getty Images

 

Моуринью хотел уволить посла "Манчестер Юнайтед"

Жозе Моуринью на неделе был уволен из "Манчестер Юнайтед", и теперь в СМИ регулярно появляются слухи как по поводу будущего, так и по поводу прошлого португальского специалиста. В Англии пишут, что не так давно Моуринью хотел уволить известного в прошлом футболиста, а ныне посла "красных дьяволов" Дуайта Йорка. Жозе не понравилось, как в майском интервью Йорк сказал, что "МЮ" уже выиграл бы Премьер-лигу, если бы тренером команды был Хосеп Гвардиола. Будучи потрясённым словами посла, Моуринью призвал клуб уволить Йорка с занимаемой должности. "Красные дьяволы" ответили отказом, но при этом провели инструктаж со всеми послами клуба. Им было запрещено критиковать португальского тренера в своих интервью.

Embed from Getty Images

 

"Краснодар" "сливает" нарушителей дисциплины

В начале недели стало известно, что "Краснодар" и Торнике Окриашвили прекратили сотрудничество по соглашению сторон. В скором времени в СМИ появилась вероятная причина расставания между футболистом и клубом. На летних сборах в Австрии Окриашвили сбежал из отеля вместе с Станиславом Крицюком, Андреем Синицыным, Романом Шишкиным, Игорем Калининым и, конечно, Павлом Мамаевым. Хорошо проведя время, с утра компания попалась тренеру и отказалась проходить медицинское освидетельствование. Клуб принял решение оштрафовать футболистов и взять их на контроль. Со временем "быки" стали "сливать" нарушителей. Калинин покинул клуб, Шишкин и Синицын присели на скамейку запасных, Мамаев – в СИЗО. И вот теперь дошла очередь до Окриашвили.

Embed from Getty Images

 

Санчес "поднял" денег на увольнении Моуринью

У некоторых футболистов "Манчестер Юнайтед" не лучшим образом складывались отношения с Жозе Моуринью. В этом плане особенно стоит выделить звёздных Поля Погба и Алексиса Санчеса. Француз после увольнения португальского специалиста выставил в Instagram фотографию с ухмылкой. Запись была удалена спустя десять минут, однако её успели посмотреть 64 тысячи человек. Если верить британским СМИ, за неуважение к теперь уже экс-тренеру "МЮ" наказал Погба штрафом. Что касается Санчеса, то чилиец на увольнении Моуринью неплохо заработал. Алексис поспорил с Маркосом Рохо по поводу того, будет ли португалец отправлен в отставку. Решение руководства "красных дьяволов" попрощаться с Жозе принесло Санчесу около 22 тысяч евро.

Embed from Getty Images

 

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Манчестер Юнайтед, Локомотив Москва, Краснодар, Жозе Моуринью, Юрий Сёмин, Поль Погба, Павел Мамаев, Алексис Санчес, Роман Шишкин, Главные слухи недели, Станислав Крицюк, Андрей Синицын, Торнике Окриашвили, Дуайт Йорк, Игорь Калинин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
21 Декабря 2018, 23:34

нет в Локомотиве никакого конфликта. Вброс это

0
21 Декабря 2018, 20:02

Локомотив доиграется. Скоро опять будет за зону ЛЕ бороться... Старик - последний человек в клубе, который знает, что такое чемпионство. Жаль, европейские гастарбайтеры по типу Крыховяка не понимают этого. Не понимает и состав, который брал чемпионство. Гильерме, который с его ляпами давно нуждается в качественной замен, который не будет, Чорлука, который вернулся уже другим человеком, Миранчуки, которые перспективны, но не лидеры команды. Нападающим тоже бы следить за своми показателями, а не за тренером... В методе Сёмина сомнений нет, а команда закономерно просела, поверив, что достигла всего. Да, в ЛЧ позор, но когда российские клубы выступали там хорошо?

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.